Модераторы: healix, Модераторы форума
Танчик писал(а):Пока есть люди, думающие и делающие, как Двойняшки и Сисопати, у меня теплится надежда, что у страны есть шансы.
Sysopaty писал(а):Чегой-то я всколыхнул.. Каждый сам для себя решает. Не обижайтесь.
BMB писал(а):Саша, как раз во дворах, возле своих домов люди самостоятельно более-менее свои проблемы решили. Речь больше о том, что не решает администрация:
1. Своевременное принятие мер по подготвке служб к снегопаду. Было же об этом известно заранее!
2. Ограничение въезда в город большегрузного транспорта и обустройство мест отстоя для них. Было же об этом известно заранее!
3. Своевременное начало снегоуборочных работ не дожидаясь окончания снегопада. Было же об этом известно заранее!
4. Обеспечение нормального функционирование городского транспорта. Было же об этом известно заранее!
Ну и т.д. Т.е. речь сугубо о вопросах не решенных и не решаемых городской администрацией.
Парни, значит я идиот
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А медаль хде?
Сигналкин писал(а):Ты об элементарной культуре, я об элементарной ответственности власть имущих.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Боря, карт еще нет?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Серега, а не ты выкладывал фото ЧАСТНЫХ машинок
BMB писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Боря, карт еще нет?
Саня! Ты нашел правильное слово в нужной теме!![]()
Нет, еще нет. Начали вчера выкладывать обновления, но Европу еще выложили.
Сэнсэй писал(а):Делаю вывод, что всё зависит от ЖЭКа.
healix писал(а):Танчик писал(а):Пока есть люди, думающие и делающие, как Двойняшки и Сисопати, у меня теплится надежда, что у страны есть шансы.
Пока будут покрываться воровство и безответственность, у страны шансов никаких.
Kostya писал(а):Я тоже и сажал, и сажаю, и сажать буду. Но... это не выход убирать за всеми, кто гадит, чтобы кофортнее было самому (это я про подъезды и тому подобное). Бороться с причинами нужно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей