Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Вт мар 26, 2013 15:29:59

Пока есть люди, думающие и делающие, как Двойняшки и Сисопати, у меня теплится надежда, что у страны есть шансы.
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 26, 2013 15:30:39

Kostya
А медаль хде? :)
healix

Вт мар 26, 2013 15:33:50

Танчик писал(а):Пока есть люди, думающие и делающие, как Двойняшки и Сисопати, у меня теплится надежда, что у страны есть шансы.

Пока будут покрываться воровство и безответственность, у страны шансов никаких.
Kostya

Вт мар 26, 2013 15:35:47

Sysopaty писал(а):Чегой-то я всколыхнул.. Каждый сам для себя решает. Не обижайтесь.

Да всё нормально!
Я тоже и сажал, и сажаю, и сажать буду. Но... это не выход убирать за всеми, кто гадит, чтобы кофортнее было самому (это я про подъезды и тому подобное). Бороться с причинами нужно. а не с последствиями. Иначе. рано или поздно разочарование приходит...
Я вот, если вижу, что собака при хозяине на газон или, чего хуже, на дорожку гадит, то и камнем в неё запустить могу, а хозяину замечание сделать и с ноги его пнуть, если устно не доходит. А какашки за его шавкой убироть не намерен... Или сам уберёт, или гулять в другом месте будет, или собака скоропостижно скончается или пропадёт безвести...
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 26, 2013 15:35:59

BMB писал(а):Саша, как раз во дворах, возле своих домов люди самостоятельно более-менее свои проблемы решили. Речь больше о том, что не решает администрация:
1. Своевременное принятие мер по подготвке служб к снегопаду. Было же об этом известно заранее!
2. Ограничение въезда в город большегрузного транспорта и обустройство мест отстоя для них. Было же об этом известно заранее!
3. Своевременное начало снегоуборочных работ не дожидаясь окончания снегопада. Было же об этом известно заранее!
4. Обеспечение нормального функционирование городского транспорта. Было же об этом известно заранее!

Ну и т.д. Т.е. речь сугубо о вопросах не решенных и не решаемых городской администрацией.

О! О разных вещах говорим просто :)
Об чем говорим, когда для одного туловища важнее было посидеть на матче в ВИП-ложе с другим туловищем, чем ...
Сигналкин

Вт мар 26, 2013 15:36:08

Парни, значит я идиот

Мы говорим о разных вещах.
Ты об элементарной культуре, я об элементарной ответственности власть имущих.

Кусок двора еще не дочищенного жителями, остальное помалеху разгребли
1.jpg

Парковка прокуратуры, 50 метров от первого снимка
2.jpg

Вот когда будет наоборот ...
Kostya

Вт мар 26, 2013 15:37:03

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А медаль хде?

Тут тебе не медаль, а целый орден положен! :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 26, 2013 15:39:45

Сигналкин писал(а):Ты об элементарной культуре, я об элементарной ответственности власть имущих.

Их ответственность тоже от нас зависит, как ни странно.
Но это тема другого раздела, там, где можно какашками кидаться :smile:
Завязываем. И так все понятно.
Боря, карт еще нет?
BMB

Вт мар 26, 2013 15:45:11

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Боря, карт еще нет?

Саня! Ты нашел правильное слово в нужной теме! :D

Нет, еще нет. Начали вчера выкладывать обновления, но Европу еще выложили.
Сигналкин

Вт мар 26, 2013 15:45:55

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Серега, а не ты выкладывал фото ЧАСТНЫХ машинок

Херачат они будь здоров.
Хозяин котеджа где мы жили. Уже чистил снег когда мы еще тока глаза продирали с утра.
Но!. Эт его частная территория и никому он не платит за уборку.
healix

Вт мар 26, 2013 15:46:55

BMB писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Боря, карт еще нет?

Саня! Ты нашел правильное слово в нужной теме! :D

Нет, еще нет. Начали вчера выкладывать обновления, но Европу еще выложили.

iGO? :)
Я недавно какие-то сливал... А какие надо? :)
Сигналкин

Вт мар 26, 2013 15:48:40

Сэнсэй писал(а):Делаю вывод, что всё зависит от ЖЭКа.

Все зависит от того как далеко ты живешь от Кончи-Заспы или дома мера
Танчик

Вт мар 26, 2013 15:49:55

healix писал(а):
Танчик писал(а):Пока есть люди, думающие и делающие, как Двойняшки и Сисопати, у меня теплится надежда, что у страны есть шансы.

Пока будут покрываться воровство и безответственность, у страны шансов никаких.

А разве они были замечены в покрывательстве? :smile:
Sysopaty

Вт мар 26, 2013 15:50:06

Kostya писал(а):Я тоже и сажал, и сажаю, и сажать буду. Но... это не выход убирать за всеми, кто гадит, чтобы кофортнее было самому (это я про подъезды и тому подобное). Бороться с причинами нужно.

Костя, вот именно. Все планомерно. Убрали в подьезде. Сделали ремонт. Повесили новые почтовые ящики. Повесили систему видеонаблюдения (я выбирал и настраивал). Уже как несколько месяцев после нескольких обьявлений с номерами квартир перестали гадить под домом, выносить строительный мусор под мусорные контейнеры и т.д. даже видео с грабителем пошло в милицию, который пытался отобрать сумочку у барышни, в подьезде фотки поразвешивали. Уволили алкоголика дворника, который был комуто родней. Взяли на работу дворника молодого парня. Кстати, в субботу видел выходила его жена с коляской и маленьким ребенком, помогала ему расчищать. Все сделается, надо только чтоб кто-то захотел..
BMB

Вт мар 26, 2013 15:50:28

healix

Navteq после 3-го квартала (ноябрь 2012) и Tom-Tom после 2012.06 (июль-август 2012).
Write comments