Write comments

Re: Если не я,то тогда кто? Залил 92 бензин.Буду рассказыва

Вс июл 01, 2012 20:39:59

Kostya писал(а):Владимир+2
Нам - на Сокар, вам - в Россию. :smile:

Так и в России бодяжат не меньше чем у нас... :sad:
Афоня

Пн июл 02, 2012 11:30:48

elektron
Я по одному разу заправился пульсом но ОККО и випауэром на Шеле так никакой разницы и не почувствовал с ихним обычным. После этого брендовыми просто не заправлялся.
Airman

Пн июл 02, 2012 11:50:49

Афоня писал(а):После этого брендовыми просто не заправлялся.

Все это ПОНТЫ для приезжих :smile:
Афоня

Пн июл 02, 2012 12:16:41

Airman писал(а):Все это ПОНТЫ для приезжих

Так оно и есть
Andrey_G

Вс мар 24, 2013 14:51:20

Как уже писалось ранее, качество бензина меняется год от года.
Господа-автомобилисты, подскажите, как с этим делом обстоят дела на данный момент?
Как изменилось качество бензина на тех или иных заправках?
В частности, было бы интересно услышать о заправках в районе Оболони-Подола.
elektron

Вс мар 24, 2013 18:55:55

Спиртосодержащий бензин тоже развод. Только начался он уровнем выше - от мирового капитализьму-олигарьхизьму, не от нашенского. А наши подхватили с радостью.
Тем ведь им тоже хоцца барышей побольше поиметь, экология здесь далеко не на первом месте. Экологию можно вполне обеспечить и с бензином без спирта, и вообще судя по всему углеводородные топлива может не скоро, но точно потихоньку отойдут на задний план и уступят дорогу другим источникам энергии, которые сейчас стоят копейки, но потом будут стоить не меньше чем сегодня нефть, газ и бензин: просто нефтяные магнаты станут владельцами этих альтернативных видов энергии да и все тут.
Так вот по спирту: это просто не менее развод, чем все остальное. Чистый бензин гораздо лучше, экономичней и может выдать большую удельную мощность двигателя, разве что дороже чем спиртовой. Последнее и есть главный аргумент. Им бы только дать возможность, они бы делали бензин из 80% спирта, а продавали бы его на 10-15% дешевле, чем "правильный" бензин. К тому всё потихоньку и идет походу... :smile:
У нас же ведь все лучшее из Еврозоны и не только копировать не станут, а вот такие моменты, где можно еще подзаработать нашару - это завсегда пожалуйста, тут же мигом спиртовой бензин в ДСТУ впишется красной нитью, даже придумывать им ничего самим не пришлось! :mrgreen:
oleg_t

Вс мар 24, 2013 20:42:36

Andrey_G писал(а):Как уже писалось ранее, качество бензина меняется год от года.Господа-автомобилисты, подскажите, как с этим делом обстоят дела на данный момент?Как изменилось качество бензина на тех или иных заправках?В частности, было бы интересно услышать о заправках в районе Оболони-Подола.

Вопрос не соответствует теме.
Вам сюда: viewtopic.php?f=5&t=4274&p=331817&hilit=%D0%90%D0%97%D0%A1#p331817
Andrey_G

Вс мар 24, 2013 21:15:15

oleg_t писал(а):Вопрос не соответствует теме.
Вам сюда: viewtopic.php?f=5&t=4274&p=331817&hilit=%D0%90%D0%97%D0%A1#p331817

Прошу прощения за оффтоп. Перефразирую: "Как уже писалось ранее, качество бензина меняется год от года.Господа-автомобилисты, подскажите, как с этим делом обстоят дела на данный момент? "
Со вторым вопросом ушел по ссылке.
Kostya

Вс мар 24, 2013 21:16:19

Andrey_G
Сокар, ОККО, Ультра - лей и не переживай. :wink:
Ghorgh

Пн мар 25, 2013 04:44:51

Еще KLO проверено мной :smile:
levsha

Пн мар 25, 2013 10:16:33

elektron писал(а):Спиртосодержащий бензин тоже развод. Только начался он уровнем выше - от мирового капитализьму-олигарьхизьму, не от нашенского. А наши подхватили с радостью.
Тем ведь им тоже хоцца барышей побольше поиметь, экология здесь далеко не на первом месте.

Євросоюз після більш детальних досліджень прийшов до висновку, що вирощування рапсових культур для спиртового бензину наносить природі невиправдано велику шкоду. Тому в Євросоюзі всі програми по дотаціям для виробництва спиртового бензину згортяються
oreh

Пн мар 25, 2013 12:07:56

levsha писал(а):Євросоюз після більш детальних досліджень прийшов до висновку, що вирощування рапсових культур для спиртового бензину наносить природі невиправдано велику шкоду. Тому в Євросоюзі всі програми по дотаціям для виробництва спиртового бензину згортяються

я так понимаю, выращивать будут в таких странах как мы? тут и там на наши земли н-ть...? :(
levsha

Пн мар 25, 2013 12:09:45

oreh
Так і вирощують же...
Andrey_G

Пн мар 25, 2013 12:10:55

Kostya писал(а):Andrey_G
Сокар, ОККО, Ультра - лей и не переживай. :wink:

как у них с 92м? все еще на уровне или уже не айс?
oleg_t

Пн мар 25, 2013 12:13:26

Andrey_G писал(а):как у них с 92м? все еще на уровне или уже не айс?

Я недавно тестил белорусский 92-й - не понравилось.
Лучше лить белорусский 95-й.
Write comments