Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Чіткого означення нема. Є методика десь в СБУ, ніде не оголошена.
Сэнсэй писал(а):п.2 - нет выносного объектива. (у некоторых новомодных регистраторов - есть, но это пока экзотика).
VITOSS писал(а):Проблема установки на лобовое ,выносная камера крутится на 360 град. только по одной оси,так что разве поискать кронштейн которий поворачивается +90град.,только где? Разве прикрепить к самому водительскому стеклу но куда кабаель крепить или на карту дверей както. Примерял сверху на карту двери ,но будет видно камеру и также кабель куда .Разве снимать карту, проводить туда кабель и сверлить отверствие для вывода кабеля.Я пока так это вижу ,но морально не готов сверлить,как поедет себя пластик?Хотя все таки к приоритеу водительскому окну более склоняюсь!
levsha писал(а):Сэнсэй писал(а):п.2 - нет выносного объектива. (у некоторых новомодных регистраторов - есть, но это пока экзотика).
Взагалі то я відповідав про приховану з’йомку на ось це повідомлення, де йдеться і про виносний об’їктив, и про плани по його прихованому встановленню:VITOSS писал(а):Проблема установки на лобовое ,выносная камера крутится на 360 град. только по одной оси,так что разве поискать кронштейн которий поворачивается +90град.,только где? Разве прикрепить к самому водительскому стеклу но куда кабаель крепить или на карту дверей както. Примерял сверху на карту двери ,но будет видно камеру и также кабель куда .Разве снимать карту, проводить туда кабель и сверлить отверствие для вывода кабеля.Я пока так это вижу ,но морально не готов сверлить,как поедет себя пластик?Хотя все таки к приоритеу водительскому окну более склоняюсь!
Kostya писал(а):flex писал(а):выбор пал на DOD GSE-520
Придбав та користуюся таким самим. Просто на дві голови вищій за мій попередній Гейзер у якості відео. Турбують лише дві речі:
1. віддзеркалення на лобовому склі елементів торпедо,
2. хроматичні аберрації (кольорові бліки) під чаз зйомки проти сонця.
Знімав у режимі сцени - авто, треба буде погратися іншими налаштуваннями.
Загалом, дуже задоволений!
Сэнсэй писал(а):6. Наличие в устройстве одновременно двух независимых карт памяти: на одну снимаем (не менее 8 Гигов), на вторую (съёмную микроSD) переписываем при гайце нужный момент и отдаём ему вторую эту карточку с указанием факта передачи в Протоколе.
kambodju писал(а):Решился купить Mio MiVue 388 на ebay.com, но знаю как это сделать может кто поможет буду признателен
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]