Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Ср мар 13, 2013 14:10:03

Veterok писал(а):Одному мне кажется, что люди потратившие деньги на connect, хотят хоть как-то оправдать это?

да
levsha

Ср мар 13, 2013 14:15:31

Veterok писал(а):Одному мне кажется, что люди потратившие деньги на connect, хотят хоть как-то оправдать это?

snap не тратив гроші на connect. Йому просто "за державу обидно"
Shadow

Ср мар 13, 2013 15:01:09

От любители размазывать жирную кашу по чистой тарелке... :mrgreen:
Уже давно выяснили, что карты Ниссан не конкурент Навителу, iGo, Гармину и т.п. и давно выяснили, что у Ниссана далеко не самый худший вариант т.к. многие имея штатную нави систему не имеют карт Украины вообще никаких...
О чем тут еще столько времени спорить? #-o
snap

Ср мар 13, 2013 16:33:02

Предлагаю назвать "навигатор" от Ниссан наФигатором и закрыть тему!
Shadow

Ср мар 13, 2013 16:37:52

snap писал(а):Предлагаю назвать "навигатор" от Ниссан наФигатором

:mrgreen:
vladman

Ср мар 13, 2013 17:58:29

Kostya писал(а):http://www.ebay.com/itm/NISSAN-MAP-DATA-NISSAN-CONNECT-2013-JUKE-Qashqai-2-Cube-Note-New-Micra-/171000469502?pt=Navigations_CDs_software_1&hash=item27d06c17fe

Ого! 80 евро + доставка. Причем Украина частично. А смысл? :)
Kostya

Ср мар 13, 2013 18:21:47

vladman
Смысл в том, что в Австрии и Германии мне она очень помогла. Если соберусь в Европу снова, то куплю.
vladman

Ср мар 13, 2013 18:36:44

Kostya писал(а):vladman
Смысл в том, что в Австрии и Германии мне она очень помогла. Если соберусь в Европу снова, то куплю.

Ну разве что. Честно говоря у нас такой махонький экранчик, что тратить еще на это деньги как-то не хочется. Я в Европе ездил с планшетом 7 дюймов и картами IGO. Вот там удобно! Реально телевизор стоит! :) Причем часто его просто пассажир держал в руках, а я только по голосовым командам ехал. Там и так все понятно )
Kostya

Ср мар 13, 2013 18:40:28

vladman
Да у меня с собой запасные варианты тоже были, но коннект реально классно отработал в Европе. К размеру я привык, у меня много лет иГа на КПК работает исправно. Пока думаю, может и покупать не буду, если новый смарт куплю на 5". 8)
docker

Ср мар 13, 2013 18:54:18

Kostya писал(а):http://www.ebay.com/itm/NISSAN-MAP-DATA-NISSAN-CONNECT-2013-JUKE-Qashqai-2-Cube-Note-New-Micra-/171000469502?pt=Navigations_CDs_software_1&hash=item27d06c17fe

Это дорого, мне обошлась в два раза дешевле! Надо брать в Англии.
Torero

Ср мар 13, 2013 22:07:55

vladman писал(а):

Ну разве что. Честно говоря у нас такой махонький экранчик, что тратить еще на это деньги как-то не хочется. Я в Европе ездил с планшетом 7 дюймов и картами IGO. Вот там удобно! Реально телевизор стоит! :) Причем часто его просто пассажир держал в руках, а я только по голосовым командам ехал. Там и так все понятно )

Противоречишь сам себе - то тебе экранчик маленький, а большой лучше, то он тебе вообще не нужен. :D А по большому счету - коммуникатор отлично справляется, но обидно.
vladman

Ср мар 13, 2013 22:11:59

Torero писал(а):
vladman писал(а):

Противоречишь сам себе - то тебе экранчик маленький, а большой лучше, то он тебе вообще не нужен. :D А по большому счету - коммуникатор отлично справляется, но обидно.

где я противоречу сам себе? )
kabanchik

Ср мар 13, 2013 22:50:44

vladman писал(а):

Да нормальный экран, для навигации вполне хватает и удобно, ничего не надо ставить/снимать.
Летом, когда катался по Европе, первое время паралельно ставил iPad, но потом надоело ставить/снимать, карты по покрытию в конекте не уступают, да и мощность сигнала получше + пробки/аварии показывает и главный плюс - навигация работает в тунелях, что меня сильно удивило.
snap

Ср мар 13, 2013 23:37:46

Вот еще раз доказывает мою правоту,что в Европе соответствует девайс названию,а нас нае...али!
Torero

Сб мар 16, 2013 16:53:07

А кто-нибудь пользовал Карту Е или хотя бы Д ?
Скажите, а там есть в Донецке улица Шахтостроителей ?
А то в С нету.
Write comments