Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Чт фев 21, 2013 21:06:46

kabanchik писал(а):Не только А2, в Польше достаточно много дорог не показывает, особенно поближе к Медыке . В Австрии, Венгрии, Германии, Словакии, Словении , Хорватии, Италии пока показывало все нужные мне места и дороги.

да, как я понял, польша страдает от недоделанности дорог и неапдатирования данных для жпс.
на это не страшно, там можно сориентироваться.
Never_be

Вт фев 26, 2013 08:45:34

Подскажите какая карта последней версии и для Украины, купили новый Xtrail, в нем карта с большой буквой R и серийник заканчивается BH01C, я вроде читал что карты с большой R это Россия но какого она делает в новой оф. машине в Украине, я бы и не задумывался об этом но Киев вообще не показывает, белое пятно почти весь город.
Torero

Чт мар 07, 2013 23:53:02

Сегодня смотрели в салоне на своего Кашкана - красивый. Проверили карточку - заканчивается на "С". Менеджер разводит руками - прислали такую. Вопрос - смысл что-либо в машине проверять, если все равно ничего не меняют?
Captain Morgan

Пт мар 08, 2013 00:01:27

а больше и нечего менять. только если что-то не исправно.
карта старая.
Сэнсэй

Пт мар 08, 2013 02:20:30

Torero
Требуйте новую карту, составляйте акт, в котором пишите, что карту, соответствующую дате производства машинки, Вам не выдали. Пусть найдут и отдадут позднее. Наверняка ушлые минАгеры спёрли новую карту своим друзьям, а тебе подсовывают чью-то старую. Дату производства машинки ориентировочно можно оценить по дате на бумажках, приклеенных с тыльной стороны солнцезащитных козырьков. Не с точностью до дня, конечно, но более-менее сориентироваться можно.
Torero

Пт мар 08, 2013 17:25:19

А есть какое-то оффициальное представительство Ниссана в Украине, в которое можно обращаться с подобными вопросами?
oleg_t

Пт мар 08, 2013 17:29:45

Torero писал(а):А есть какое-то оффициальное представительство Ниссана в Украине, в которое можно обращаться с подобными вопросами?

www.nissan.ua
Torero

Пн мар 11, 2013 18:47:47

oleg_t писал(а):
Torero писал(а):А есть какое-то оффициальное представительство Ниссана в Украине, в которое можно обращаться с подобными вопросами?

http://www.nissan.ua

Позвонил сегодня на Ниссан по поводу СД карты. Сказали, что буква Д, на автомобилях, начиная с 2013 года. Остальным за деньги - увы.
snap

Пн мар 11, 2013 18:51:06

Та навигация все-равно "мертвая",так что не расстраивайся.
docker

Пн мар 11, 2013 19:14:00

Torero писал(а):Сегодня смотрели в салоне на своего Кашкана - красивый. Проверили карточку - заканчивается на "С". Менеджер разводит руками - прислали такую. Вопрос - смысл что-либо в машине проверять, если все равно ничего не меняют?

Я сам при принятии машины, лично, в коробке с карточками копался, в руках держал штук 40. Ни одной не было с буквой D. Это было в моих интересах!!!
Европейскую 2012 ( E) карту купил на ЕБее. Скоро придет... :)
Kostya

Вт мар 12, 2013 23:31:22

http://www.ebay.com/itm/NISSAN-MAP-DATA-NISSAN-CONNECT-2013-JUKE-Qashqai-2-Cube-Note-New-Micra-/171000469502?pt=Navigations_CDs_software_1&hash=item27d06c17fe
Kostya

[Удалено]

Вт мар 12, 2013 23:32:07

Сообщение было удалено | удалил: Kostya | Вт мар 12, 2013 23:33:22.
Torpedo

Ср мар 13, 2013 09:36:41

Kostya, так там ещё и TMC-CODES есть. Ты заграницей не проверял как оно работает?
kabanchik

Ср мар 13, 2013 10:08:04

Torpedo писал(а):Kostya, так там ещё и TMC-CODES есть. Ты заграницей не проверял как оно работает?

Чудесно работает, показывает пробки, аварии и ремонты по маршруту.
BMB

Ср мар 13, 2013 10:19:15

Torero писал(а):Позвонил сегодня на Ниссан по поводу СД карты. Сказали, что буква Д, на автомобилях, начиная с 2013 года.

Ну, во-первых, на календаре уже 3-й месяц 2013 года. А, во-вторых, модельный 2013-й год начался 1 июля 2012-го. Так с какого именно года они должны?
Write comments