Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смартфона

Чт мар 07, 2013 15:06:21

Eskulap
Ну, про вановскую камеру тоже не особо отзывались ребята с презентаций - и шумит она, и мылит... Как-то стрёмно вот так сразу на эксперимент клевать...
Говорю: нужно самому СЧупать! 8)
Kostya

Чт мар 07, 2013 15:08:21

Опять же, кто знает, кто и как ЭТО снимал... Мне вот сониковская камера у малого в иксперии П очень по душе. С айфоновской и эйчтисишной не сравнить.
mutexx

Чт мар 07, 2013 15:37:06

Kostya писал(а):Опять же, кто знает, кто и как ЭТО снимал... Мне вот сониковская камера у малого в иксперии П очень по душе. С айфоновской и эйчтисишной не сравнить.

нечего там и смотреть, нормально сони снимает, как для смартфона - твердое хорошо. В снимках с ферры настораживает следующее - аналогичные 12Мпх на моем acro S весят около 4Мб, если в кадре много мелких деталей, например листва, а у них всего 1.6Мб. Такое впечатление что качество снимка чрезмерным сжатием jpg прилично подпортили, возможно когда логотип в фото вклеивали
levsha

Чт мар 07, 2013 15:39:01

А можливо на якомусь етапі зробили експорт в якимись predefined параметрами якості типу "для веб"
Eskulap

Чт мар 07, 2013 15:41:40

Нужно подождать, когда реальные снимки в "наилучшем качестве" в сеть попадут от реальных пользователей.
Lawyer

Чт мар 07, 2013 19:34:40

Dubina_anton писал(а):бери айфон!!!!нормальный тел

Если бы лично у меня был один телефон с одной симкой, то есть с одним номером... я бы брал только Айфон. При наличи ещё и айпэда все вопросы снимаются.
Kostya

Чт мар 07, 2013 19:46:40

Lawyer
А какие все? У меня есть и то и другое сейчас. Все, что их связывает - облако - мне и нафик не нужно. Лучшее облако - домашний сервак в недалеком будущем. Мне как раз сейчас уже и планшет без особой надобности...
Sandra

Чт мар 07, 2013 19:50:51

присматриваю HTC One 2013 Silver
http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/239/55011
что скажете?
Lawyer

Чт мар 07, 2013 20:23:07

Kostya писал(а):Lawyer
А какие все? У меня есть и то и другое сейчас. Все, что их связывает - облако - мне и нафик не нужно. Лучшее облако - домашний сервак в недалеком будущем. Мне как раз сейчас уже и планшет без особой надобности...

Костя, я не спорю. Выбирай то, что тебе нравится. Я тебе написал свой вариант. Две симки для общения в HTC desire V и Самсунг ноут для интернета, мультимедиа, навигации и редких звонков. Но у меня так сложилось. Больше 10 лет МТС и KS номера в визитках. Как теперь от них избавиться? Никак. Это невозможно. Но айфон и айпэд все эти функции бы мне заменили. Другое дело, что айпэд лично мне кажется очень сложным, нет интуитивности. Но это второй вопрос. При большом желании можно им научиться пользоваться
Kostya

Чт мар 07, 2013 22:31:17

Sandra
Аня, две страницы его обсуждаем... Я вот меж ним, только черным и сонькой Зэт выбираю... :smile:
Классный аппарат, но в продаже будет с конца месяца. Вот тогда повертим в руках и решим. 8)
Kostya

Чт мар 07, 2013 22:39:22

Lawyer
Та я ж не наезжаю... 8)
Просто смарт + планшет решали мои проблемы до повышения, пока скакал по командировкам. Уверен, что дело не в брендах, любая такая же пара решала бы их, от любого производителя. У жены такая же тема, как у тебя - КС + МТС 10 лет и отказаться нельзя ни от одного, ни от другого... Desire V ей как раз подошел, как нельзя кстати.
У меня же сейчас 90% работы - из дома, с рабочего ноута, с проводным интернетом без лимитов и на хорошей скорости. Таскать айпад с собой, когда малого вожу на тренировки, нет смысла. Вот как раз сейчас производительный телефон, который совместит в себе максимум функционала и девайсов, мне и нужен. Но, айфон 5 не хочу, уже писал...
levsha

Чт мар 07, 2013 23:37:26

Sandra писал(а):присматриваю HTC One 2013 Silver
http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/239/55011
что скажете?

Скажем як мінімум почекати нормальних оглядів, а не тільки реклами виробника, краще почекати появи в торговій мережі щоб можна було зайти в торговий зал і покрутити в руках, як максимум почекати місяців зо два після початку продаж щоб і ціна впала, і виявили серйозні проблеми, якщо таки будуть.
А так по вигляду і характеристикам бомба
Torero

Чт мар 07, 2013 23:59:07

Я уже второй год пользую HTC EVO 3D - хороший аппарат, в том плане что с него лежа на диване и в и-нет по ВиФи выйти удобно, и 2хядерный проц довольно быстро гоняет,.. Но следующий я себе однозначно буду брать на 2 симкарты с поддержкой WCDMA, чтоб зарядить чисто для быстрого интернета в него утеловскую карту, и выложить оба модема из сумки. Потому что если тебе надо глянуть 1 слово в гугле, то как подумаешь, что сейчас ждать загрузки и регистрации модема, так кажется что проще через GPRS, а с него пока выйдешь, так ну его нафиг.
Eskulap

Вс мар 10, 2013 21:08:23

Попробовал по usb-шнурку подключить к планшету свой галакси-2. Смарт не заряжается, как я ожидал :-( Зато планшет написал, что к нему подключено "очень мощное устройство" и планшет не может его типа прчитать.
Сэнсэй

Вс мар 10, 2013 23:39:11

Eskulap
В андроидных настройках системы у тебя откняпана галочка на счёт возможности зарядки по USB? У некоторых HTC, например, при подключении USB-шнурка надо дополнительно указывать хочешь ли ты от него черпать заряд или просто передавать данные. И вот тут ещё можно прочитать массу интересного: viewtopic.php?f=17&t=10253
Write comments