Модераторы: healix, Модераторы форума
Gaucho писал(а):Главное чтобы не пришлось в Турцию вводить миротворческий контингент!
Текила писал(а):А сейчас вот захотелось быть солдатом и что бы завтра у меня был дембель.
sauron писал(а):Езжай сама
Sysopaty писал(а):Особенно Gaucho он понравицца.
Torpedo писал(а):это был подарок с его стороны.
Sysopaty писал(а):sauron писал(а):Езжай сама
Лучший совет! Особенно Gaucho он понравицца.
Airman писал(а):как-то больше на жертвоприношение смахивает
Lisichka писал(а):anignik1 писал(а):Конечно человек существо социальное и одному (одной) куда-то лететь, идти, ехать уже не тот компот, но я бы, например, не рассчитывал изначально на кого-то и скорее летел бы по запланированному ранее.
ну ты не шаришь, ты же не девочка и в Турцию с внешностью Текилы я бы на месте Гуачо не пустила бы...... да и кажда падла будет цепляться и руки распускать, а так вдвоем отобьются![]()
Текила писал(а):Решила поплакаться еще тут (друзьям в реальной жизни уже поплакалась)) Договорились с подружкой полететь в Стамбул с 9 по 16 марта ( с Сашей и Мартой тоже договорилась
). Купили билеты. Блииин.... А сегодня так сложились обстоятельства у подружки, что у нее нет возможности лететь. В общем у меня сегодняшнее воскресенье с утра до вечера был сегодня "расстроенным днем". Вот только к вечеру стала приходить в себя. Последнюю неделю прямо жила этой поездкой. Понимаю все доводы, что "так, может, лучше", "еще поедешь", "Стамбул никуда не денется" и т.д. Но душа хотела Стамбул именно с 9 по 16 марта)) Завтра поеду сдавать билет в общем.
п.с. Даже красный чемодан себе купила. Уже частично сложила -очки положила туда, что бы не забыть. Так и будет стоять теперь этот чемодан
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей