Купипродайка - одним словом.
Просьба, бЫзнесом здесь не заниматся.
Чешир
- Чешир
Желающему пощупать новый РАВ4 в числе первых
Чт фев 28, 2013 21:30:00
Имею пригласительный билет на 2 персоны на презентацию нового РАВ4. Готов презентовать желающему. Событие произойдёт 1 марта в 20.00 по адресу г. Киев, ул. Большая Васильковская, 55.
Нужно поехать туда обязательно на свежевымвтом и отполированном кашкае!
Да,внести сомнения в выбирающих
Nik писал(а):Нужно поехать туда обязательно на свежевымвтом и отполированном кашкае!

Ай молодец!
Может устроить рядом Кашкай-флешмоб?
После того, как они изуродовали интерьер теперешнего Rav4 и камри v50, смотреть на последующие их эксперименты в этом направлении желания нет...
barabaka писал(а):После того, как они изуродовали интерьер теперешнего Rav4 и камри v50
Я думал что у Камри v50 только экстерьер изуродован. v40 мне хоть внешне нравилась.
oleg_t писал(а):barabaka писал(а):После того, как они изуродовали интерьер теперешнего Rav4 и камри v50
Я думал что у Камри v50 только экстерьер изуродован. v40 мне хоть внешне нравилась.
Я даже это описать не смогу. Нужно сесть и увидеть.
Сегодня выдел и сидел в ней, машина большая! Дизайн приближённо к лексусу РХ а вот зад даже незнаю, очень много места в салоне , задние сиденья пассажиров складываются 60/90 очень удобно, а вот ергономика кнопок водителя полная жуть , надо иметь очень длинные руки , что бы достать до всех кнопок. Интерьер странный сидел в полной комплектации, обивка боковых кучек с карбона полная жуть смотрится бомжевато , до сих пор вспоминаю бррр , большой тфт дисплей очень гуд, приборная панель спидометра ну полная жуть , мне показалось , что сняли с машины 1990 года выпуска ну вот как так ? В целом машина хорошая но! Расход заявленный на бензине 10 л город! Дизель 8 л по городу ! Для дизеля уж пардонте но это дохрена . Пока я смотрел машину уже покупали , так что скоро будет на Киевских дорогах будем в пробках рассматривать
sauron писал(а): задние сиденья пассажиров складываются 60/90 очень удобно
так не бывает! всего ширина 100%. значит если одна часть 60%, то другая 40%. но не 90%!
sauron писал(а):В целом машина хорошая но!
Страшно подумать, что наваяют в Qashqai-2014.
Torpedo писал(а):Страшно подумать, что наваяют в Qashqai-2014.
А я думаю что пик пройден.
Nik писал(а):А я думаю что пик пройден.
Это хорошо или плохо?
Torpedo писал(а):Это хорошо или плохо?
Это ни хорошо ни плохо. Это диалектика.