Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):последний мне кажется более сбалансированным
Torpedo писал(а):mutexx писал(а):последний мне кажется более сбалансированным
Если не включать в расчёт баланса цену, то да, штучка классная.
mutexx писал(а):правда считаешь что цена 499$ не справедлива?
Рекомендованная стоимость планшета в стартовой конфигурации в США составляет 499 долларов. Российские цены пока не объявлены, но можно предположить, что они начнутся от 20 000 рублей за версию с 16 ГБ памяти и без 3G+LTE
Torpedo писал(а):Итого, от 650 долларов без плюшек.
mutexx писал(а):серый планшет должен вполне уложится в рекомендованные для США 500 долларов
mutexx писал(а):для смартов/планшетов сони это характерно
mutexx писал(а):что делить шкуру не убитого медведя, подождем начала продаж. Но в любом случае гаджет очень интересный
Torpedo писал(а):Не уверен, планшет - не телефон, как минимум в 4-5 раз крупнее. Для примера
mutexx писал(а):отличный пример доказательства серых поставок у соньки
mutexx писал(а):у белого не может быть 6 мес.
mutexx писал(а):все есть на хотлайне
Хотлайном сейчас можно пользоваться лишь для просмотра обзоров, отзывов и характеристик. Затем в поиск - и найдется товар на 15-50% дешевле.mutexx писал(а):все есть на хотлайне
Tabarik писал(а):Хотлайном сейчас можно пользоваться лишь для просмотра обзоров, отзывов и характеристик. Затем в поиск - и найдется товар на 15-50% дешевле.mutexx писал(а):все есть на хотлайне
Ага, сейчас разжую и в рот положуmutexx писал(а):не верю![]()
mutexx писал(а):Ну вроде это форум друзей а не завистников каких-то. Есть что сказать - говори, нет так нет
Tabarik писал(а):mutexx писал(а):Ну вроде это форум друзей а не завистников каких-то. Есть что сказать - говори, нет так нет
Уже все сказано. Хочешь дешевле -ищи, я за тебя это делать не буду.
mutexx писал(а):Практически идеальный планшет - симпатичный, FullHD+, тонкий, легкий, быстрый, со слотом для карты памяти, с разъемом для док станции:
http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/MW ... -Tablet-Z/
не было ты нексуса у меня, точно бы взял соньку, последний мне кажется более сбалансированным
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]