Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Помогите, подскажите в выборе Кашкая

Чт фев 21, 2013 09:51:03

Поставила Кашкай в резерв,едет моя комплектация с транзитного склада в Польше,беру полный привод,ура и большое спасибо за участие и помощь в выборе :hb: .Теперь буду изучать форум по допам-первое и главное это поиск сигнализации,коврики резиновые и парктроник,а потом всякие накладки,а,и защиту.Ну пока вот так.
docker

Чт фев 21, 2013 09:54:34

helenа писал(а):Поставила Кашкай в резерв,едет моя комплектация с транзитного склада в Польше,беру полный привод,ура и большое спасибо за участие и помощь в выборе :hb: .Теперь буду изучать форум по допам-первое и главное это поиск сигнализации,коврики резиновые и парктроник,а потом всякие накладки,а,и защиту.Ну пока вот так.

В салоне просите подарки. Обычно не отказывают. Коврики и сигнализацию, реально, получить в виде презента. :D
snap

Чт фев 21, 2013 10:27:14

helenа писал(а):Поставила Кашкай в резерв,едет моя комплектация с транзитного склада в Польше,беру полный привод,ура и большое спасибо за участие и помощь в выборе :hb: .Теперь буду изучать форум по допам-первое и главное это поиск сигнализации,коврики резиновые и парктроник,а потом всякие накладки,а,и защиту.Ну пока вот так.

Приятных хлопот вам :poz:
Airman

Вс фев 24, 2013 19:24:46

docker писал(а):главное это поиск сигнализации,коврики резиновые и парктроник,а потом всякие накладки,а,и защиту.Ну пока вот так.В салоне просите подарки. Обычно не отказывают. Коврики и сигнализацию, реально, получить в виде презента.

ну, по вопросам сигнализации эт 100% - к Сигналкину, получите все, што нада, Папа форума плохого не посоветует :roll:
helenа

Пт мар 01, 2013 23:22:48

Была в салоне,внесла предоплату,получила прайс на допы и обалдела от цен :smile:
oleg_t

Пт мар 01, 2013 23:28:56

helenа писал(а):получила прайс на допы и обалдела от цен :smile:

А можно огласить весь список пожалуйста? :D Тоже хочу обалдеть!
helenа

Пт мар 01, 2013 23:31:55

а как ?
Kostya

Пт мар 01, 2013 23:32:36

helenа
Теперь нужно сесть и подумать, а нужны ли они? По большому счету, только защита двигателя у ОД стоит более-менее соизмеримо с рынком и самоустановкой. Остальное - смотрите с позиции, влияет ли установка у ОД на гарантию, если она вам дорога. Например, сигналка - установка влияет на гарантию, коврики и сетка в бампер - нет, парктроник - влияет, и так далее. 8)
helenа

Пт мар 01, 2013 23:33:55

пример-ветровики ориг.4 штуки -1121 гр.с установкой-1308. :wink:
helenа

Пт мар 01, 2013 23:35:28

парктроник зад-парк мастер-4 датчика-810,а установка-880 гр. :wink:
levsha

Пт мар 01, 2013 23:39:23

helenа
А яку саме комплектацію Ви берете?
Eskulap

Пт мар 01, 2013 23:40:55

helenа писал(а):пример-ветровики ориг.4 штуки -1121 гр.с установкой-1308. :wink:

За такое нужно :gans: :gans: :gans: :sniper:
Ветровики EGR стоят 500 с хвостиком, клеятся за 5-10 минут на солнышке.
Kostya

Пт мар 01, 2013 23:41:47

helenа
Ветровики нужны, если куришь в машине, ИМХО. Я не курю вообще, стекла опускаю только, когда на парковке беру талоны или расплачиваюсь. Платить такие деньки за нефункциональный декор не вижу смысла...
helenа

Пт мар 01, 2013 23:42:06

2.0 полный,вариатор.SE ,а что ??
Eskulap

Пт мар 01, 2013 23:43:04

helenа писал(а):парктроник зад-парк мастер-4 датчика-810,а установка-880 гр. :wink:

Парктроник желательно ставить Steelmate, в салонах впаривают ширпотребное барахло по цене хороших брендовых.
Write comments