Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А тепер вже всі зрозуміли - пора робити хірургію. Боляче, але швидко і ефективно.
snap писал(а):чем наглее ложь,тем сильнее в нее верят!?
Он должен был бы вылечить много кариеса, чтобы заработать свой первый миллион. Наверное, именно поэтому Александр Янукович, стоматолог по образования и сын нынешнего Президента Украины Виктора Януковича, занялся бизнесом
Romzik писал(а):Главное, чтобы бизнес платил налоги
Действует режим строгой экономии", - написал Азаров.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А тепер вже всі зрозуміли - пора робити хірургію. Боляче, але швидко і ефективно.
Nik писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):А тепер вже всі зрозуміли - пора робити хірургію. Боляче, але швидко і ефективно.
Как раз передача об этом:
http://tvi.ua/program/2013/03/06/sohodn ... d_05032013
Итак. Власенко лишили мандата. Что это означает? Мне кажется, это сигнал Западу. Нет, сигнал не о том, что Украина меняет свой внешнеполитический вектор (нельзя в самом деле менять того чего нету). Все банальней. Просто Папа обиделся. Осерчал на этих высокомерных брюссельских господ. На них вот и очки, и улыбаются они растеряно, без пятидесяти охранников ходят, короче вид имеют самый лоховатый. А когда дело доходит до очередной попытки кидка, они, падлы, вместо того чтобы послушно вытянуть лопатник начинают со своей улыбочкой втирать про exceptional justice. Как тут не осерчать? Вождь им уже и про независимость судебной системы арии пел, и Россией пугал, и талдычил что Юля, бля буду, убийца. Ни в какую. Так что сбитый Власенко - это просто демонстрация пубертатности мировосприятия нашего Всего. Весь мир против него, гениального хозяйственника, ополчился. Это модель поведения пятикласника: вы меня хулиганом называете и ругаете?! Ну так получайте разбитую форточку, козлы.
Янукович і К зараз нагадують старшокласників. Вони курять, бухають, матюкаються. А вчителі (Європа і США) викликають їх на педраду і починають соромити: ай, хлопці, так робити не харашо. Подивіться он на Пєтю, Васю - діти як діти.... Янеки червоніють, клянуться: все, це - останній раз! А потім - знову і знову все повторюється. Та не педрада пацанам потрібна! З ними потрібно говорити лише їхньою мовою - мовою сили. Блокування банківських рахунків, арешт майна за кордоном, анулювання віз. Дивись, і дійшло тоді б.
Kostya писал(а):Пара цитат с ФБ:Итак. Власенко лишили мандата. Что это означает? Мне кажется, это сигнал Западу. Нет, сигнал не о том, что Украина меняет свой внешнеполитический вектор (нельзя в самом деле менять того чего нету). Все банальней. Просто Папа обиделся. Осерчал на этих высокомерных брюссельских господ. На них вот и очки, и улыбаются они растеряно, без пятидесяти охранников ходят, короче вид имеют самый лоховатый. А когда дело доходит до очередной попытки кидка, они, падлы, вместо того чтобы послушно вытянуть лопатник начинают со своей улыбочкой втирать про exceptional justice. Как тут не осерчать? Вождь им уже и про независимость судебной системы арии пел, и Россией пугал, и талдычил что Юля, бля буду, убийца. Ни в какую. Так что сбитый Власенко - это просто демонстрация пубертатности мировосприятия нашего Всего. Весь мир против него, гениального хозяйственника, ополчился. Это модель поведения пятикласника: вы меня хулиганом называете и ругаете?! Ну так получайте разбитую форточку, козлы.Янукович і К зараз нагадують старшокласників. Вони курять, бухають, матюкаються. А вчителі (Європа і США) викликають їх на педраду і починають соромити: ай, хлопці, так робити не харашо. Подивіться он на Пєтю, Васю - діти як діти.... Янеки червоніють, клянуться: все, це - останній раз! А потім - знову і знову все повторюється. Та не педрада пацанам потрібна! З ними потрібно говорити лише їхньою мовою - мовою сили. Блокування банківських рахунків, арешт майна за кордоном, анулювання віз. Дивись, і дійшло тоді б.
Как точно!..
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]