Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):у сексика багажник смешной, разве что семья из 2х человек, тогда сиденья задние можно сложить. Да и комплектации бедненькие даже GLX, ни тебе круиза ни датчика дождя/света и т.д. ИМХО для города для барышни прикольненькое маленькое авто, но не более того
BMB писал(а):И багаж для 4-х человек в 3-х дневную поездку помещался в багажнике. Да, нет круиза, нет датчиков. Но это, как бы и не первоочередные вещи.
mutexx писал(а):какие-то вы ну очень скромные, сколько там багажник 270 л? У меня в кашкай 4 рюкзака на 3х дневную прогулку помещаются с трудом... По поводу комплектации, да без круиза можно но зачем? В чем бонус то? Там кстати ниву кто-то предлагал, вот где только первоочередные вещи, ничего лишнего, ни какой переплаты
oleg_t писал(а):Suzuki SX4 - она ведь маленькая. А на дачу нужно постоянно что-то возить, а потом вывозить (урожай). А на Сузуки много не увезешь.
Airman писал(а):для меня после не столь давней покупки дачи (расположенье примерно аналогично топик-стартеру), как я и говорил, и размеров Кашкая стало нихватать, поэтому беру Наварру - и клиренс 2.3, и перевезти можна достаточное количество, и движок для машины таких размеров непрожорист (кстати, дизель)
Eskulap писал(а):А мне вот такой нравится http://market.autoua.net/catalog/cars/nissan/np300/ правда куда парковать и куда ездить ?....
Стоит в салоне работяга.... Ждет.
BMB писал(а):Ну речь не шла о поездке с палатками, байдарками и прочим туристическим добром. Вполне цивильные путешествия с ночевками в отелях.
Ты не первый, кто поет дифирамбы круизу. А я пользуюсь им крайне редко. Неинтересно. Да, хорошо когда он есть, но и возводить его в ранг жизненно необходимого, я бы не стал.
BMB писал(а):Он поменьше Навары будет.
mutexx писал(а):ну так человек вроде на дачу планирует ездить а не в отель Барахла обычно на дачу и тем боле с дачи возят прилично
mutexx писал(а):по поводу круиза, для моей следующей машины круиз обязательное условие. Его необходимость зависит от того где ездишь обычно, если по городу от круиз смысла мало, а по межгороду, например на дачу, самое оно
BMB писал(а):Может такое быть?
mutexx писал(а):BMB писал(а):Может такое быть?
ИМХО чем гадать на кофейной гуще нужно дождаться топикстартера и узнать чего ОН хочет. С тобой правда не очень понятно зачем кашкая брал, можно было SX4 ограничиться если он так хорош, по вместимости устраивает, круиз не нужен Еще бы и денег на полный привод сэкономил
Eskulap писал(а):А мне вот такой нравится
BMB писал(а):Ай, молодец! И деньги мои посчитал, и машину правильную для меня определил .... Спасибо тебе, добрый человек! Но в следующий раз, оставь свои советы и выводы при себе. Лады?
mutexx писал(а):мысли, советы и выводы буду излагать и дальше - иначе смысл на форум ходить?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]