Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Я . Причем если говорить о "классическом шестисотом", W140, то как раз на дизельном и ездил - W140 350 TD. Причем не катался, а довольно много на на нем ездил.Извините
Сэнсэй писал(а):..кого-то украл, а текст про Туарег - это чиста для "попонтоваццца"
продав одну из нескольких (как у многих) своих квартир, почти каждый киевлянин может позволить себе даже Кайен.
unforgiven писал(а):.И машина новая у меня-только 4-ая,остальные-б\у,и "кроссоверов" раньше-не было,но также думаю что у 95% форумчан даже такого количества машин в их жизни-не было....Даже с б\у авто....
На Оболони никогда не было "хрущевок"
А родился я позже "хрущевок".
BMB писал(а):На Оболони никогда не было "хрущевок"
unforgiven писал(а):На форуме "переднеприводных кроссоверов" мне больше делать-нечего....
unforgiven писал(а):В особенностях полноприводной езды в условиях бездорожья на Кашкае мне здесь никто(я так понял) и ничего-не посоветует...
unforgiven писал(а):
Ну так сколько тебе "годков",а сколько-мне...
unforgiven писал(а):Да и хрущевки ещё в конце 60-х-строились в Киеве...
unforgiven писал(а):В подчинении как-никак 1600 человек...
P.S.Предлагают внести предоплату на новый Рав4 с турбодизелем...Остается только свой Кашкай-продать...Посмотрим сколько будет продаваться...
unforgiven писал(а):В подчинении как-никак 1600 человек...
P.S.Предлагают внести предоплату на новый Рав4 с турбодизелем...
unforgiven писал(а):За 5 дней общения ничего нового и полезного для себя-не узнал...
, ибо это не так. Ни "столичной", я знаю, мы с ним земляки (хотя он об этом скорей всего не знает ). Ни "золотой молодежи". Скорей - self made man, что заслуживает уважения. И если бы не было твоих закидонов, с оценками возможностей людей, которых ты не знаешь, не было бы и такой реакции.unforgiven писал(а):"столичной золотой молодежи"
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей