Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Чт фев 28, 2013 10:41:04

Отож-бо. :sad:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 28, 2013 10:55:00

З деякими варіантами можна було б сидіти ще років надцять, як і досі 20 років просиділи. А тепер вже всі зрозуміли - пора робити хірургію. Боляче, але швидко і ефективно.
Nik

Чт фев 28, 2013 11:50:37

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А тепер вже всі зрозуміли - пора робити хірургію. Боляче, але швидко і ефективно.

Это зло проще застрелить, чем усыпить для хирургии. Застрелить его может только здравомыслящий избиратель. Но через год опять польются из ящика да по всем каналам трели и обещания + попередники не дали озолотить народ. И здравомыслие в большинстве куда-то исчезнет...
snap

Чт фев 28, 2013 15:34:49

Как товарищ Геббельс говаривал,что чем наглее ложь,тем сильнее в нее верят!?
Nik

Чт фев 28, 2013 15:50:38

snap писал(а):чем наглее ложь,тем сильнее в нее верят!?

Если явную ложь можно распознать, то около полуправды можно бесконечно ходить кругами, чувствуя, что «истина — где то рядом».(с)
Romzik

Пт мар 01, 2013 17:46:47

Виктор Янукович не знает, как его сын за короткое время стал миллиардером
Суммарные активы группы МАКО, которая принадлежит Александру Януковичу, составляют более 1,7 млрд гривен / свыше 2 млрд долларов/

КИЕВ, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович не ответил на вопрос, как его сыну Александру удалось за короткое время стать миллиардером. «Я никаких подробностей не знаю. Знаю, что он привык много работать, создал нормальную команду», — сказал президент сегодня на пресс-конференции.

«У вас есть возможность задать этот вопрос ему лично. У него времени больше, чем у меня. Он чаще встречается с прессой. Вам никто не откажет. Спросите — он ответит, — подчеркнул Янукович. — Знаю, что он привык много работать, создал нормальную команду. Главное, что я от него требую: все, что он делает, должен делать прозрачно, потому что он под микроскопом, в том числе и вашим».

«Главное, чтобы бизнес платил налоги и создавал новые рабочие места. Это главное. Я всегда отношусь к этим вопросам только так», — сказал президент.
Kostya

Пт мар 01, 2013 18:53:26

Romzik
Спасибо! Поржал от души... Дэжа Вю!
Torpedo

Пт мар 01, 2013 20:33:47

Romzik, так швейцарцы ещё в январе прямо написали:
Он должен был бы вылечить много кариеса, чтобы заработать свой первый миллион. Наверное, именно поэтому Александр Янукович, стоматолог по образования и сын нынешнего Президента Украины Виктора Януковича, занялся бизнесом
Nik

Пт мар 01, 2013 21:14:41

Romzik писал(а):Главное, чтобы бизнес платил налоги

Как-то несоизмеримо - МАКО в прошлом году заплатило налога на прибыль что-то меж 5 и 6 млн.грн. Или хорошо хоть столько? :mrgreen:
oleg_t

Сб мар 02, 2013 12:20:33

Азарова все игнорируют: хит-парад чиновничьих покупок
http://news.liga.net/articles/economics ... /section1/
Действует режим строгой экономии", - написал Азаров.
Nik

Ср мар 06, 2013 16:04:21

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А тепер вже всі зрозуміли - пора робити хірургію. Боляче, але швидко і ефективно.

Как раз передача об этом:
http://tvi.ua/program/2013/03/06/sohodn ... d_05032013
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 07, 2013 09:14:55

Nik писал(а):

Как раз передача об этом:
http://tvi.ua/program/2013/03/06/sohodn ... d_05032013

Це чергове тупоголове буботіння.
Ги, "мы стрили-строили, и наконец, построили!...",-
"У Києва закінчилися гроші на ремонт Поштової площі"
http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/7/6985057/
"Через брак фінансування ухвалене рішення не будувати естакаду із Владимирського спуска на вулицю Набережно-Хрещатицьку"
Кльова буде "развязка" :smile:
Kostya

Чт мар 07, 2013 15:48:17

Пара цитат с ФБ:
Итак. Власенко лишили мандата. Что это означает? Мне кажется, это сигнал Западу. Нет, сигнал не о том, что Украина меняет свой внешнеполитический вектор (нельзя в самом деле менять того чего нету). Все банальней. Просто Папа обиделся. Осерчал на этих высокомерных брюссельских господ. На них вот и очки, и улыбаются они растеряно, без пятидесяти охранников ходят, короче вид имеют самый лоховатый. А когда дело доходит до очередной попытки кидка, они, падлы, вместо того чтобы послушно вытянуть лопатник начинают со своей улыбочкой втирать про exceptional justice. Как тут не осерчать? Вождь им уже и про независимость судебной системы арии пел, и Россией пугал, и талдычил что Юля, бля буду, убийца. Ни в какую. Так что сбитый Власенко - это просто демонстрация пубертатности мировосприятия нашего Всего. Весь мир против него, гениального хозяйственника, ополчился. Это модель поведения пятикласника: вы меня хулиганом называете и ругаете?! Ну так получайте разбитую форточку, козлы.

Янукович і К зараз нагадують старшокласників. Вони курять, бухають, матюкаються. А вчителі (Європа і США) викликають їх на педраду і починають соромити: ай, хлопці, так робити не харашо. Подивіться он на Пєтю, Васю - діти як діти.... Янеки червоніють, клянуться: все, це - останній раз! А потім - знову і знову все повторюється. Та не педрада пацанам потрібна! З ними потрібно говорити лише їхньою мовою - мовою сили. Блокування банківських рахунків, арешт майна за кордоном, анулювання віз. Дивись, і дійшло тоді б.

Как точно!..
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 07, 2013 19:18:08

Kostya писал(а):Пара цитат с ФБ:
Итак. Власенко лишили мандата. Что это означает? Мне кажется, это сигнал Западу. Нет, сигнал не о том, что Украина меняет свой внешнеполитический вектор (нельзя в самом деле менять того чего нету). Все банальней. Просто Папа обиделся. Осерчал на этих высокомерных брюссельских господ. На них вот и очки, и улыбаются они растеряно, без пятидесяти охранников ходят, короче вид имеют самый лоховатый. А когда дело доходит до очередной попытки кидка, они, падлы, вместо того чтобы послушно вытянуть лопатник начинают со своей улыбочкой втирать про exceptional justice. Как тут не осерчать? Вождь им уже и про независимость судебной системы арии пел, и Россией пугал, и талдычил что Юля, бля буду, убийца. Ни в какую. Так что сбитый Власенко - это просто демонстрация пубертатности мировосприятия нашего Всего. Весь мир против него, гениального хозяйственника, ополчился. Это модель поведения пятикласника: вы меня хулиганом называете и ругаете?! Ну так получайте разбитую форточку, козлы.

Янукович і К зараз нагадують старшокласників. Вони курять, бухають, матюкаються. А вчителі (Європа і США) викликають їх на педраду і починають соромити: ай, хлопці, так робити не харашо. Подивіться он на Пєтю, Васю - діти як діти.... Янеки червоніють, клянуться: все, це - останній раз! А потім - знову і знову все повторюється. Та не педрада пацанам потрібна! З ними потрібно говорити лише їхньою мовою - мовою сили. Блокування банківських рахунків, арешт майна за кордоном, анулювання віз. Дивись, і дійшло тоді б.

Как точно!..

Це все вірно, але "стесняюсь спросить", що таке ФБ?
Kostya

Чт мар 07, 2013 19:26:20

ДВОЙНЯШКИ
facebook цукербергович. :smile:
Topic locked