Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):yuriybl@gmail.com, а где заправлялся два предыдущих раза?
Чешир писал(а):После ответа «неизвестная проблема» или «конденсат», нужно как минимум менять дилера. Уверен, что с таким подходом или такими специалистами они всё равно ничего нового не скажут. Не заводится в одинаковой ситуации (например на холодный двигатель или др.) или в разных?
Чешир писал(а):После ответа «неизвестная проблема» или «конденсат», нужно как минимум менять дилера. Уверен, что с таким подходом или такими специалистами они всё равно ничего нового не скажут. Не заводится в одинаковой ситуации (например на холодный двигатель или др.) или в разных?
levsha писал(а):Я так розумію що "новий кашкай з жуковською коробкою" це 1.6 CVT? А то ребус якийсь...
yuriybl@gmail.com писал(а):levsha писал(а):Я так розумію що "новий кашкай з жуковською коробкою" це 1.6 CVT? А то ребус якийсь...
Так...
yuriybl@gmail.com писал(а):Torpedo писал(а):yuriybl@gmail.com, а где заправлялся два предыдущих раза?
Я даже ни разу еще обычный 95 не заправлял, все время лил SHELL Vpower.
Чешир писал(а):yuriybl@gmail.com писал(а):Torpedo писал(а):yuriybl@gmail.com, а где заправлялся два предыдущих раза?
Я даже ни разу еще обычный 95 не заправлял, все время лил SHELL Vpower.
Тут не угадаешь. Мой товарищ заправил дизельный Ситроен-бусик под Донецком суперзимней суперсоляркой SHELL и не дотянул до Киева - запорол топливную. Так вот случайно не повезло. Попробуй сменить АЗС на другой бренд, чтобы как минимум исключить причину топлива.
yuriybl@gmail.com писал(а):обнулили ошибку и что-то прочистили, а также сообщили, что это «неизвестная проблема»
yuriybl@gmail.com писал(а):Чешир писал(а):Попробуй сменить АЗС на другой бренд, чтобы как минимум исключить причину топлива.
Исключено, заправка проверена, заправляю там не один автомобиль + коллеги по работе все тоже там.
yuriybl@gmail.com писал(а):Езжу на большие расстояние, остановиться в поле и не завестись не радужная перспектива. Каждый раз крутить стартер по 40 минут тоже плохо и ездить на обнуление ошибки не выход.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher