Модератор: Модераторы форума
АлексейНН писал(а):Я раньше ездил на опеле хетч автомат.Почти никогда не застрявал.
Купил кашкай,уже 2 раза прибегал к помощи толкачей))
BMB писал(а):АлексейНН писал(а):Я раньше ездил на опеле хетч автомат.Почти никогда не застрявал.
может все дело в том, что куда на Опеле лезть боялся, на Кашкае лезешь?
BMB писал(а):docker писал(а):helenа писал(а):Вы не поверите,но я не хочу панораму .
Интересно, почему?
+1. Я тоже как-то спокойно к этому относился, пока шурин не купил CR-V с панорамой. Есть ощущение объема, можно смотреть на звезды. Не-не, что-то в этом есть
АлексейНН писал(а):в том то и дело, что нет.Езжу там же. Он существенно тяжелее и от етого на льду не едет почти
а не на дорогу.Captain Morgan писал(а): можно смотреть на звезды ......
и можно подъезжать прямо под светофор- его через крышу видно...Captain Morgan писал(а): я панораму самый первый оценил и всем советую. это очень прикольно. сперва не обычно, но быстро привыкаешь. ведь дело хорошее
АлексейНН писал(а):Я раньше ездил на опеле хетч автомат.Почти никогда не застрявал.
так что думаю для нашего авто нужно полный привод, либо какие то цепи на всякий пожарный. Резина хакапелита р россия 215.60.р16.Привод передний.
Eskulap писал(а):Captain Morgan писал(а):
удобно в этом деле, зато птички прям на голову гадят
Eskulap писал(а):АлексейНН писал(а):Я раньше ездил на опеле хетч автомат.Почти никогда не застрявал.
так что думаю для нашего авто нужно полный привод, либо какие то цепи на всякий пожарный. Резина хакапелита р россия 215.60.р16.Привод передний.
Вес опеля и ширина резины? Вес кашкая и ширина резины? "Почти никогда не застревал" - это сколько раз?
АлексейНН писал(а):Но на льду как станет на бугорочке,так и ехать не хочет никуда,там где опель как никак но цеплялся
Сэнсэй писал(а):Eskulap писал(а):Могу в след. воскресенье 3-го марта.
Ты б ещё в июле предложил
В январе надо было сравнивать, когда по нашим дворам с утра проезжает трактор и нагребает справа от себя (где и припаркованы машины) снежный бруствер полуметровой высоты. За неделю полирования шинами этот бруствер превращается в ледяной горб, через который и переносили машины на руках по 10 раз в день. Интересно было наблюдать за хозяевами козырных седанов БМВ и Лексус: сам водитель зависшего на пузе седана столкнуть машину не может, а на помощь позвать - гордость не позволяетПолировали лёд до дыма.
helenа писал(а):Кашкаи почти закончились на складе( цвет и комплект.,которую хотела)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]