Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а): А "ви сам програміст" могли би і передбачити варіант, що обробка даних може йти впаралель і на виході давати просто поправку до кількох коефіцієнтів. А сама реакція на натискання на педаль буде прораховуватись просто по цим коефіцієнтам, тому на ніякого збільшення часу не буде.
alexcver писал(а): Кстати куга сечас в полном приводе на учке 225000 а не 34 к, ее тож не берем из за плохого салона:-)рав 4 посмотрю
BMB писал(а)::D![]()
Более грустный салон, чем у РАВ-4 трудно найти. Удачи!
alexcver писал(а):как сказал дилер с Ниасана что у кашкая на самом деле полный привод "игругшечный" и он вам даром не нада.
alexcver писал(а):4) При цене в 207 тыс (со скидкой по акции) у меня еще нет полного привода. Готов взять его и дороже, но по акции нет полноприводных
alexcver писал(а):Да вот мне и самому интереснг почему при одинаковых лошадках вариатор так тупит а автомат куги нет. Все разговоры про то что коробка через время под вас подстроится ну в сказки я не верю, сам программист, ну не там в программах искуственного интелекта, поверьте. Иначе программе управления вариатором пришлось бы собирать, хранить, обрабатывать данные по то кае вы жмете педаль газа и тд, что привело бы к увелечению времени на обработку этой инфы и нажатие на газ было бы еще дольше. Там обычная прога, нажал на газ, конусы сдвинулисть, отпустил, задвинулись, не более того. Скорее человек привыкает к вариатору а не наоборот. Передумали брать вариатор да и кашак. Кстати куга сечас в полном приводе на учке 225000 а не 34 к, ее тож не берем из за плохого салона:-)рав 4 посмотрю
oreh писал(а):alexcver писал(а): Кстати куга сечас в полном приводе на учке 225000 а не 34 к, ее тож не берем из за плохого салона:-)рав 4 посмотрю
оф. сайт:
Trend ECO 2.0 дизель, 140 к.с./ 6МТ, передній - регулярні ціни 245 900 грн спеціальні ціни 230 900 грн
TEND 2,0 дизель, 140 к.с./ 6 МТ, 4х4 - регулярні ціни 275 900 грн спеціальні ціни 255 900 грн
Trend Turbo 2,5 бензин, 200 к.с./ 5АТб 4х4 - регулярні ціни 280 900 грн спеціальні ціни 245 900 грн
это минимальные цены, так шо таки не 225, но, правда и не 34. Вообще лично мне Куга нравится
Не правда хотел четсно хотел пока не покатался. Я в него даже заранее влюбилсяEskulap писал(а):alexcver писал(а):Человек не хочет покупать Кашкай.
oreh писал(а):levsha писал(а):думаю, все может быть еще проще, просто заложены изначально несколько типовых моделей поведения, вот он и выбирает, что ближе к текущему водителю и условиям. но тем не менее, подстраивается
alexcver писал(а):Не правда хотел четсно хотел пока не покатался. Я в него даже заранее влюбилсяEskulap писал(а):alexcver писал(а):Человек не хочет покупать Кашкай.Не судите строго, посмотрю на цены, если нисан их опустит и тогда начну смотреть в сторону полного привода и механики с 2.0.
alexcver писал(а): Но самое плохое что задние спинки кресел у Куги почти под 90% - сидеть не то что не удобно сзади а невозможно. Сами куговоды называют это "желудок пополам"Спереди там даже много места. Машинка для 2 чел без пасажира. Ну плюс материалы салона - обивка например сверху пластика тканью вообще какой то атас. Если бы не салон ...
alexcver писал(а):1) Вариатор, хочу только механику. Чтобы не говорили, не хочу обидеть, но овощ полный, как люди на 1.6 ездят вообще не могу представить.
alexcver писал(а): то в терпится слюбится и поумнеет вариатор - не верю.
alexcver писал(а):2) Время жизни и обслуживание вариатора. По отзывам - люди сильно боятся брать вариатор на вторичном рынке и хотят механику или автомат но не вариатор. Что будет с вариатором после 100 тыс - никто не знает и все боятся. Хотя есть и по 200 тыс выхаживают. Значит авто потеряет на вторичке после 60-70 тыс пробега не мало и продать его будет сложно.
alexcver писал(а):3) Очень жесткая подвеска. Хочу мягче.
alexcver писал(а):4) При цене в 207 тыс (со скидкой по акции) у меня еще нет полного привода. Готов взять его и дороже, но по акции нет полноприводных
alexcver писал(а):5) Шумка
alexcver писал(а):6) Много плохих отзывов о качестве кашака и обслуживании Ниссана. Когда человек пишет что в 53 тыс после 4 лет уже пол машины заменил и не только по ходовой - ну не порядок.
По поводу обслуживания - это болезнь почти у всех дилеров у нас в городе, ну разве что за исключением фольцвагена. Про 7 лет гарантии у КИА можете забыть, на своем опыте говорю.
alexcver писал(а):7) Немаловажный - при цене без акции на механику(акция по конец февраля заканчивается да и механики нет по акции), 2WD, SE комплектации - 220210грв , почему бы мне не взять новый РАВ4, 2013 года за 226тыс грв в базе (она там не плохая) или даже новый форестер за 245 (полный привод честный и всегда) или CX5 в базе за 229 тыс. Тут нисану нужно будет снижать цену чтобы быть конкурентным на рынке. Посмотрим на рынок что будет через пару месяцев.
За 226 т в РАВе не будет ни климата, ни музыки с блютусом, ни мультируля, ни дисков. Это так на вскидку. Я даже не уверен, что к нам такой "барабан" возят.
За 245 в Форике - там вобще бедность как в Ланосе по комплектации.
Из этого всего только СХ-5 чуть выше комплектации "голый бубен". Там будет просто "бубен"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]