Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Len4ik
- Len4ik
Пн янв 28, 2008 10:25:48
если хочешь яркую , то бери оранжевый кашкай, я до сих пор оглядываюсь, когда такой вижу
Len4ik
ярко-синий тоже неплохо смотрится
"Nubira"писала:
ярко-синий тоже неплохо смотрится

[/quote]
ИЗОЛЕНТА !!!!!!
Len4ik
ну автор же просит яркий

)) у меня вообще машинка-Трейл черного цвета

мне нравится
Nubira
Сейчас подтолкнете его к покупке X-Trail
kazantip
Если человеку нужна солидность пускай берет или солидный седан или настоящий внедорожник. Кашкай, икстрейл, рав4 это все недопроходимцы. Премьера для своего класса и для своих денех уж сильно неудобная. ИМХО провал ниссана. Недаром ее сняли с производства. Если хочет брать ниссан, пускай смотрит максиму.. Если не ниссан, то аккорд, ауди6, супер-б(ща меня заклюют)..
Зы. Решать нуна своим умом. Был у нас тут один перец в самом начале. У него кашкай по швам трещал с первого дня. Дык если павторицца, то чилавек будет на нас же гнать.. Мол - посоветовали, а оно гуано.. Лучше сразу сказать..
А чего собственно вы хотите за ЭТИ ДЕНЬГИ? Нормальный автомобиль строго СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СВОЕЙ стоимости.
Sysopaty писал(а):kazantip Решать нуна своим умом. Был у нас тут один перец в самом начале. У него кашкай по швам трещал с первого дня. Дык если павторицца, то чилавек будет на нас же гнать.. Мол - посоветовали, а оно гуано.. Лучше сразу сказать..

100%
Кашкай, икстрейл, рав4 это все недопроходимцы.
ну, собсно, никто и не спорит - только, они вообще то разные сегменты рынка занимают. Все таки Кашкай в максимальной комплектации стоит ровно столько же, сколько Трейл в минимальной.
Nubira писал(а):Все таки Кашкай в максимальной комплектации стоит ровно столько же, сколько Трейл в минимальной.
Это чистой воды маркеинг. Винда сервер в минималке стоит столько же сколько винда XP professional (это я отфонарный пример привожу для аналогии, может они и по разному стоят), а разницы между ними чуть.
Nubira
Сегменты рынка и ценовой диапазон - это разные вещи

. Дело в том, что когда машинка только выходит - у нее одна стоимость и когда проходит 10 лет у нее(у модели) стоимость будет не ниже начальной, хотя на самом деле она может уже давно не стоить своих денех. Если затрагивать вопрос вашей самореализации то стоимость не всегда есть мерилом хорошего качества и хорошего функционала. Хотя во всяких правилах есть исключения .. бла.. бла.. бла..
Mortus
Я тестила оба перед выбором и покупкой. В деньгах вопрос не стоял при этом...и все-таки между машинами разница есть, и большая. ИМХО!
Молчу, а то ща выгонят
Sysopaty писал(а):Премьера для своего класса и для своих денех уж сильно неудобная. ИМХО провал ниссана. Недаром ее сняли с производства.
Ага, людей не понять.
Правда она на Украине замыкающая в 10-ке лидеров в классе Д, по продажам.
Аж... не скажу сколько штук продано.