Основной форум. Темы для общения разнообразны.
snap
- snap
Re: помогите в выборе.кашкай 2012 или киа сид 2012?
Вт фев 05, 2013 12:47:05
Lana555 писал(а):механіка
Зрозуміло,а ще зараз дуже гарні знижки на Кашкай!Сід теж на механіці розглядається?
Lana555 писал(а):сид теж на механіці
Ну тоді,мабуть треба на відповісти на питання:по яких дорогах плануєте їздити( я гадаю,що до дачі можно й Сидом доїхати),як часто взимку виїжджаєте,і наскільки велика сімїя?Тобто "оправдает ли цели ожидание"?
healix писал(а): Вы пришли туда, где про Сид никто ничего не знает
ну я маленько знаю, бо как мой коллега (27 лет от роду) ездил на Сиде, но родилось у них дитя, и он пересел на Мазду6, основная мотивация - в Сиде сзади мало места, типа лежанка от коляски нивходит ...
snap писал(а):я гадаю,що до дачі можно й Сидом доїхати
не факт
Ця зима (та й попередня) примушують задумуватись щодо того, чи справді звичайної пузотерки вистачить якщо не з’їзжати з асфальту. Воно то вистачить, але на більшому кліренсі спокійніше виходить
Lana555 писал(а):что лучше киа сид или кашкай?не можем определиться(((
К.А.Л.И.Н.А !!!!!!!!!! Кто не верит, спросите у Роста.

)))))))))) Ни первое, ни второе гению инженерной мысли росавтопрома и в подметки не годяться.
Последний раз редактировалось
Eskulap Вт фев 05, 2013 13:04:20, всего редактировалось 1 раз.
мене найбільше цікавить чи через 2 роки салон не розтрясеться і не буду посторонніх звуків від ходової.
Чи 1.6 передньо приводний вистачить, щоб їздити по місту і на море, в гори...
Lana555 писал(а):Чи 1.6 передньо приводний вистачить, щоб їздити по місту і на море, в гори...
кому-как, мне 1.6 хватает, причем машинка завсегда загружена "по самые помидоры" (дайвинговое снаряжение, палатки, моб. х-к, електрогенератор и т.д.) + помимо водителя - 2-3 неочень маленьких субъекта
P.S. токо уважаемые собратья, нибум здесь опять открывать дискуссию 1.6vs2.0
snap писал(а):Lana555 писал(а):механіка
Зрозуміло,а ще зараз дуже гарні знижки на Кашкай!Сід теж на механіці розглядається?
Покажи мне хде ?
Летом кашкай в фуле стоял 30 000 , сейчас за него просят с учетом скидок почти 34 , я в 2008 брал за 33 практически в фуле
Airman писал(а):healix писал(а): Вы пришли туда, где про Сид никто ничего не знает
ну я маленько знаю, бо как мой коллега (27 лет от роду) ездил на Сиде, но родилось у них дитя, и он пересел на Мазду6, основная мотивация - в Сиде сзади мало места, типа лежанка от коляски нивходит ...
У тестя Сeed 2012 CV места значительно больше чем в Кашкае