Write comments

Снятие/установка салонного зеркала заднего вида

Вс фев 03, 2013 18:06:05

В связи с постоянно отваливающейся присоской регистратора возникла идея присоседить его к кожуху салонного зеркала. Только вслепую вкручивать в кожух шурупы почему-то не хочется :)
Покурил я мануалы, интернеты и толком ничего не нашел по сабжу.
Может кто сам снимал зеркало (которое без автозатемнения)?
bykovdima

Re: Снятие/установка салонного зеркала заднего вида

Вс фев 03, 2013 18:39:57

ribeiro
ой, Славик, меня эта мысль уже давно волнует, никак не дойду до реализации, т.к. толком ничего и не придумал. у меня регистратор можно прикрутить на стандартную шпильку штатива, т.е. можно или просверлить этот кожух и закрытить как болтом, или можно приклеить шпильку на основе к кожуху. плюсы этого: отсутствие присоски, сохраняется возможность поворота регистратора в сторону окна. минусы: навсегда портиться внешний вид кожуха, а ведь регистратор сегодня один, завтра сломался - купил другой.
Romzik

Вс фев 03, 2013 18:41:27

А если регистратор на двусторонний скотч?
mutexx

Вс фев 03, 2013 19:29:52

двусторонний скотч возможно, но во первых там поверхность рифленая держит не идеально, во вторых не ровная - нужно что-то придумывать, например греть пластмассу/оргстекло и гнуть. По поводу разборки, сам заглядывал неоднократно, но без успешно. В дорестайловой мурзилке есть такая картинка:
Снимок.JPG

Но у себя как не заглядывал похоже что 1 и 3 теперь это одна целая деталь
Kostya

Вс фев 03, 2013 21:30:23

3М двухсторонний скотч, тот, что толстый, держит на рифленке мертво. У меня так.
flex

Вс фев 03, 2013 22:11:30

ribeiro писал(а):В связи с постоянно отваливающейся присоской регистратора возникла идея присоседить его к кожуху салонного зеркала. Только вслепую вкручивать в кожух шурупы почему-то не хочется :)
Покурил я мануалы, интернеты и толком ничего не нашел по сабжу.
Может кто сам снимал зеркало (которое без автозатемнения)?

Если такое же зеркало, как на картинке выше, то я снимал несколько раз, когда делал проводку для ВР и радар-детектора... снимается очень просто - нужно нажать пальцами на боковые крылышки нижней части кожуха (3 на картинке) и аккуратно стянуть её вниз. Затем снимается верхняя часть кожуха (1).
Надевается в обратном же порядке, нужно только "поймать" полозья крышки в пазы крепления.

Однако врядли кожух подойдет для крепления ВР - разболтается и может слетать с крепления под весом девайса... придумай лучше вариант со скотчем или с уплотняющей смазкой (типа слюны) на присоску.
levsha

Вс фев 03, 2013 22:29:31

В мене кріплення реєстратора стоїть на товстому двосторонньому скотчі, що йшов в комплекті, на затемненій поверхні біля кріплення скла і датчиків світла і дощу. Жодних проблем за більш ніж півроку
Write comments