Вчера вышла к машинке. Как обычно - включила зажигание, закрыла дверь, сама начала от снега чистить машинку. Слышу "клац" - заблокировались все двери... Машина стоит заведена. В течении последних 5 лет такого не было - блокировались обычно, если машинка набирала скорость 10 км в час. Сначала правда, вообще не знала, что делать. ВСЕ ДВЕРИ И БАГАЖНИК ПРОВЕРИЛА!!!!!! (на всякий случай пишу об этом, потому что вчера меня об этом ВСЕ спросили , даже девушка-оператор в МЧС

) Тут пришла смс от Табарика с предложением "выйти и получить снежкой"

Как раз у него спросила по поводу ситуации. Он мне подсказал позвонить по номеру 101. Там мне дали несколько телефонов
аварийного открытия замков. Вот эти телефоны:
(063)-785-25-57
(063) 237-10-10
(067) 793-46-37 (вот этот "номер" приехал ко мне, другие находились далеко от Трои)
По цене: если двигатель не заведен - цена 810 грн., если заведен (как у меня было) -540 грн.
Открыл за 2-4 минуты. Взял брезент и инструменты - накрылся и открыл (вот если линейкой

)
п.с. Значит, двери и багажник проверила -тоже были закрыты. Ключа запасного нет уже года 4. Да, знаю, что нужно его сделать было уже давно.
Может быть кому то пригодится эта информация. Телефоны дали в МЧС (или как оно там называется) Они еще открывают обычные дверные замки тоже.
Тарас, СПАСИБО тебе еще раз огромное за подсказку с 101, потому что пыталась зайти через телефон в поисковик по объявлениям, а это долго бы было и не факт, что нашла бы.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...