Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Нина
- Нина
Re: Машина заблокировала выезд. Как быть?
Чт янв 24, 2013 09:52:38
ДВОЙНЯШКИ
Саня, не делай из нас монстров! Я ему ничего не сделала, а он даже не извинился. В таких ситуациях оставляют номер мобильного
НинаНе переймайся. Я про інше
ДВОЙНЯШКИвсе понимаю, но он не один там живет. может там у кого то тоже жена рожает, или скорая приехала и из за такого человека на букву М. не проехала и врачи не успели откачать и т.д.
п.с. по поводу разрушителей. машина машине рознь. давление выхлопных газов не такое уж и большое, это если сразу сильно газануть может и вылетит и то не факт. а когда со двора выезжаешь газовать не будешь а потом уже и не погазуется
Согласен с теми кто говорит-"Со скотами по скотски,с людьми по людски",с каждым нужно разговаривать на его языке если хотите чтобы вас поняли.
Ну а если просто немного наказать-есть такая безобидная штука-шарик металлический в выхлопную трубу подальше закинуть,звенеть будет сильно и доставать сложно(не проверял)
Из-за каких-то уродов я не буду портить карму

. Теперь только очень тщательно подхожу к выбору места парковки

.
Нинаи правильно!
из каждой ситуации надо извлекать смысл и пытаться что-то изменить в себе, если ты думаешь, что тебе так будет легче

однозначно, не надо идти на конфликт.
А кто же будет воспитывать нарушителей??
morgan писал(а):А кто же будет воспитывать нарушителей??

детская комната милиции

если они уже вне этого возраста, то никто их не воспитает.
Мне кажется такими вещами должны заниматься те, кто дают социальную рекламу. Ведь пишут на бордах о ремнях безопасности, о соблюдении дистанции, о непревышении скорости..... Вот поставили бы борды с текстом "Мешаешь кому-то на парковке - оставь номер телефона под стеклом!", может быть стало бы лучше...
Нина писал(а):бы борды с текстом "Мешаешь кому-то на парковке - оставь номер телефона под стеклом!", может быть стало бы лучше...
мож я неправ, но это вряд-ли - горбатого могила исправит ...
Нина писал(а):Из-за каких-то уродов я не буду портить карму
вот именно
Нина, как я Вас понимаю!!! Какое-то время назад я включилась в тему на форуме про неправильные парковки в центре - меня эта проблема достает не на шутку! Я в ситуациях, которую вы описали, на выезде из своего собственного двора (а также в нем) попадаю регулярно.
Поскольку попадание под администативный кодекс - не наш метод, нашла такое половинчатое решение: вступаю в переписку!

Кроме шуток, оставляю строгие послания на лобовом - мол, так и так, Вы создали неудобства, а могли бы просто оставить телефон.... Перебарщиваю с восклицательными знаками иногда, но в целом остаюсь в пределах приличия. Как минимум в 2 случаях люди оказались вменяемые и извинялись потом (запиской или лично). Иногда, конечно, как с гуся вода. Ну, и, если приезжаю очень ненадолго, и вижу, что потенциально могут заблокировать, бывает, что встаю заведомо неудобно сама (чтобы не заблокировали), и оставляю телефон, если при этом кому-то могу помешать выехать. Но так делаю редко и только в своем дворе.
Нина писал(а): Я ему ничего не сделала, а он даже не извинился.
Шо даже не промычал ничего ?
Сигналкиннеа
Тема, наверное, вечная. Написав в гугле "перекрыл выезд.... и заблокировал выезд", я нашла огромное количество материала! Это даже статьями назвать нельзя. Это инструкции по порче автомобилей! Аж расстроилась!
http://www.litmir.net/br/?b=37681&p=1http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/4387 ... at?page=13еще наткнулась на парочку таких, что даже читать стыдно, не то, чтобы кому-то предлагать

.