Дети ... Это раздел для Вас!
Write comments

Re: Наши дети ...

Вт янв 22, 2013 15:51:18

Nik
Респектос! =D>
Мой пока не решается, точнее жена на разрешает...
Kostya

Вт янв 22, 2013 15:53:44

Aleksandr писал(а):вырвать из этих цепких пальчиков дабы позвонить достаточно проблемно

+100500!
Мне еле удалось убедить своего, что Сони Иксперия Пи - это мегакруче любого яблофона. 8)
Nik

Вт янв 22, 2013 16:06:28

Kostya писал(а):точнее жена на разрешает...

Нужно договариваться.Изображение У нас была такая же история.
himera_neo

Вт янв 22, 2013 16:50:19

Kostya писал(а):Мне еле удалось убедить своего, что Сони Иксперия Пи - это мегакруче любого яблофона.

а я намагаюсь, щоб мій розумів, що доки за девайси платять батьки - то вони й вирішують рівень крутості девайса))))) Це я не випендрююсь а ділюся досвідом))))
Kostya

Вт янв 22, 2013 17:09:15

himera_neo
У нас такой подход давно и даже не обсуждается. Но, пока у него была скромненькая нокия с1, в игрухи шпилил на моём, как только выдавалась свободная минутка. :wink:
bykovdima

Вт янв 22, 2013 21:41:50

вот очень хорошая статья на эту тему http://lifehacker.ru/2013/01/02/rebenok-i-telefon/
Kostya

Вт янв 22, 2013 23:05:18

bykovdima
Ага, старая тема от психологов, заточенная почему-то под айфон. Многое имеет право на жизнь, что-то же не применимо в наших условиях. Но, вцелом, по делу.
bykovdima

Ср янв 23, 2013 08:21:06

Kostya
ну так, веяния моды... ну и ты сам понимаешь, что это не инструкция к действию, а наброски для "собственного договора"
himera_neo

Ср янв 23, 2013 10:36:04

bykovdima писал(а):вот очень хорошая статья на эту тему http://lifehacker.ru/2013/01/02/rebenok-i-telefon/

Офігенна угода! Вже роздрукував і адаптую перед вимушенною ( старий ноут здох) купівлею на День народження нового ноута. Дякую!
Шульга

Ср янв 23, 2013 11:06:34

himera_neo писал(а):Офігенна угода! Вже роздрукував і адаптую перед вимушенною ( старий ноут здох) купівлею на День народження нового ноута. Дякую!

+ 1 тоже буду редактировать для совей :smile:
Nik

Ср янв 23, 2013 11:45:46

bykovdima
Kostya
Aleksandr
himera_neo
Хорошая статья.
| +
Но к телефону уже отношение у сына такое как у взрослых. Даже с собой его редко берет. Но вот когда покупали ему системник под сервер он-лайн игр - были переговоры и был заключен договор, в который вошли и успеваемость, и время перед компьютером, и поведение и, отдельным пунктом, постепенное погашение 50% стоимости(50% потянули почти на 5к.) блока (+ к этому мойка всей посуды вечером каждый день за символ.сумму в 5 грн.)
himera_neo

Ср янв 23, 2013 11:49:23

Nik
згоден з усім, окрім миття посуду за гроші. Тоді розумно і годувати його за грощі - тіж символічні 5 грн за сніданок, обід та вечерю)))
Nik

Ср янв 23, 2013 11:54:22

himera_neo писал(а):миття посуду за гроші.

До этого у него не было такой обязанности. Да, в своей комнате и еще что-то там все на нем. Но с посудой решили с супругой всетаки так.
bykovdima

Ср янв 23, 2013 13:44:56

himera_neo писал(а):згоден з усім, окрім миття посуду за гроші.

+1

у нас за деньги был только один случай и он быстро прошел:
в этого году сын пошел в первый класс. первые дни все хорошо, а потом как-то задор пропал, я так подозреваю, что уставал он сильно. предложили ему за "походы" в школу карманные деньги раз в неделю. пару-тройку раз мы ему давали, пару раз он напоминал, а потом сошло на нет.

кстати деньги ребенок собирает на новый велосипед.
Сэнсэй

Ср янв 23, 2013 13:50:00

У моего племянника был забавный опыт: за отличную оценку родители стали давать ему 1 денежную единицу (не помню сколько точно, но это не важно), а за неудовлетворительную - забирать 5 единиц. Через неделю племянник сам попросил контракт разорвать :smile:
Write comments