Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Подтолкните к покупке

Сб янв 26, 2008 04:10:17

Здравствуйте!

Стоит у меня сейчас вопрос о выборе авто. И не просто стоит, а не дает ни есть, ни спать, ни заниматься чем-то другим. Перерыл кучу инфы, кучу сайтов, форумов, пересмотрел кучу мнений... Сначала хотел брать какой-то хороший седан (в пределах 25-30 тысяч долларов), выбор пал на Лансер новый, потом начал думать-думать-думать... передумал. Друг рассказал мне про Кашкай (до этого только раз в городе видел. У нас-то всего один и есть. Живу в Каменце-Подольском). После этого прямо заболел это машиной. Ну прям все меня устраивало... Уже решился.

Но потом начали поступать от родных мнения насчет "несолидности" или "несерьезности" данного авто (в пример мне ставят соседскую Примеру, которую считают идеалом). Конечно, спорить они не станут, выбор целиком лежит на мне, но все же, начинают терзать какие-то сомнения...

Очень хотелось бы, чтобы вы, уважаемые, подтолкнули меня (или наоборот - отговорили) к покупке. Аргументировано.

Для меня главное, чтобы машина была яркая (чтобы люди, увидев, говорили "Вау" и оглядывались), комфортная, безопасная, технологичная, надежная. Хоть я и еще совсем молод (на солидного дядьку совсем не тяну :)), но хотелось бы, чтобы машина была бы и солидной, придавала серьезности.

В общем, очень жду мнений!

ЗЫ: собираюсь если брать, то ТЕКНА ПАК. Как я понял, там отсутсвует дисплей? Как тогда происходит управление всей электроникой авто? (сорри за, наверное, глупый вопрос :oops: )
ДВОЙНЯШКИ

Сб янв 26, 2008 09:44:06

Для начала форум почитай, чтобы люди не повторялись. Мы до регистрации месяца три штудировали все посты. Сами заказали по итогу Текна Пак. А управление, как всегда - кнопочками ;)
Отговаривать никто не будет - понятно почему? Повторюсь - на форуме есть ответы практически на все вопросы. По себе знаю. Хотя люди здесь доброжелательные, к моим словам обязательно что-то добавят :)
Дядя Женя

Re: Подтолкните к покупке

Сб янв 26, 2008 09:54:07

Wheel писал(а):Для меня главное, чтобы машина была яркая (чтобы люди, увидев, говорили "Вау" и оглядывались), комфортная, безопасная, технологичная, надежная.
Ну тогда надо выделенную сумму для покупки (25-30 у.е.) увеличить как минимум в 2 раза. Я не думаю что ПРИМЕРА подпадает под это определение. А уж тем более ЛАНСЕР под определение хороший седан. Хороший седан это минимум АККОРД, в красном цвете, вот тогда люди точно будут оглядываться. Но в марте будет новое поколение этой модели. А КАШКАЯ придется подождать несколько месяцев, поэтому наберись терпения. Машина соответствует идеальному сочетанию цена-качество, как ни один из автомобилей предлагаемых сейчас на рынке. Все, этим уже все сказано.
Нина

Сб янв 26, 2008 10:10:37

http://uavto.kiev.ua/cars/1124800003
Сигналкин

Сб янв 26, 2008 10:17:50

Wheel писал(а):чтобы машина была бы и солидной, придавала серьезности.

Чет мине кажется шо Кашак не Ваш вариант.
Смотрите на Аккорд и выше.
DOC

Re: Подтолкните к покупке

Сб янв 26, 2008 10:42:46

Wheel писал(а):Для меня главное, чтобы машина была яркая (чтобы люди, увидев, говорили "Вау" и оглядывались), комфортная, безопасная, технологичная, надежная. Хоть я и еще совсем молод (на солидного дядьку совсем не тяну :)), но хотелось бы, чтобы машина была бы и солидной, придавала серьезности.

РолсРойс Фантом., вау скажут все :smile:
TIMUR

Сб янв 26, 2008 10:54:19

Ладно, чё на человека напали то! Человек! Есть возможность, бери Кашака-не пожалеешь! Я по работе каждый день почти в Староконстантинове, и нормально смотрюсь- и солидно, и заметно, и не так как все,Вообщем если как говоришь, на солидного дядьку ещё не тянишь, бери Кашака, а брюхо ещё успеешь нарастить, чтоб быть очень солидным и покупать себе большой седан 8) :wink:
Small

Сб янв 26, 2008 12:08:01

Wheel писал(а):После этого прямо заболел это машиной.

Правильно заболел, и диагноз верный, чего толкать то еще :smile:
Sysopaty

Сб янв 26, 2008 12:24:54

Wheel

Не покупай кашкай, машина - г*вно.
Дядя Женя

Сб янв 26, 2008 12:25:45

Sysopaty
:smile: :smile: :smile:
Текила

Сб янв 26, 2008 12:27:56

Wheel
Не знаю, как правильно сказать... Если ты ей заболел, то бери её. Что касается меня - если я что то очень захотела, а потом меня переубедили и я даже согласилась и сделала так, как другие хотели - через какое то время начинаю очень об этом жалеть ((( Пусть те, кому нравятся другая машинка - её и покупают. Ты же себе хочешь, а не кому то.
Nazar

Сб янв 26, 2008 13:31:55

Wheel

Напевно більшість з нас була в подібній ситуації. Вибір машини - досить нелегка справа. Особисто я в процесі вибору зрозумів одну річ - автомобіль це не тільки технічні характеристики (двигун, коробка, динаміка). Автомобіль - це як жива тваринка :), її потрібно любити і доглядати. Тому якщо ти "прямо заболел это машиной" - бери, і буде тобі щастя.

Коли я вибирав машину і випадково побачив банер з рекламою кашкая, а потім відкрив сайт і почитав - одзразу зрозумів, що машина моя. Це як любов з першого поглчду, тут логіки і раціональних порад шукати не потірбно... :)

Моя машинка буде в кінці лютого, вже не можу дочеккатися, ночами сниться...
Mortus

Сб янв 26, 2008 14:18:28

Sysopaty
Шли вторые сутки, а бабушки все падали и падали. Сисопатьич продолжал жечь :)

Точно также сказал мой папа ("машина - говно"), а я читал наш форум, смотрел обзоры и не согласился с ним. И купил. И доволен :)
Насчет "яркости" не скажу, а солидность в некотором роде у кашкая присутствует. Хочется "вау" тогда надо брать хаммер 3-й, но это немного другие деньги.
Wheel

Сб янв 26, 2008 14:35:45

В общем, спасибо всем. Все-таки буду его брать. Ждать правда долго... Но надеюсь оно того стоит
simf

Сб янв 26, 2008 15:50:29

Mortus писал(а):Sysopaty
Шли вторые сутки, а бабушки все падали и падали. Сисопатьич продолжал жечь :)

Точно также сказал мой папа ("машина - говно"), а я читал наш форум, смотрел обзоры и не согласился с ним. И купил. И доволен :)
Насчет "яркости" не скажу, а солидность в некотором роде у кашкая присутствует. Хочется "вау" тогда надо брать хаммер 3-й, но это немного другие деньги.
У каждого свой ВАУ! может в Каменце-Подольском КАШКАЙ просто писец будет :D
Write comments