и я up'ну тему.
прошивка у меня от 15.11, пробовал перепрошиться на 29.11 с карты памяти - безрезультатно - постоянно лежал дохлый дроид, решил повременить.
рут до сих пор не делал, нет надобности.
поставил на телефон приложение mobileuncle и с его помощью изменил стандартные настройки микрофона. собеседники говорят, что стало лучше, до этого было хуже, но не смертельно.
инструкция
тутна форумах читал, что из-за старых сим-карт, которые потребляют 5В против 1.8В у "современных" сим-карт быстрее садиться батарея.
поменял свою 10-летнюю сим-карту, прирост во времени жизни батареи на лицо: раньше за ночь уходило 10-15% заряда, сейчас 2-3%. по живучести в "днях" не скажу, т.к. менял карту пару-тройку дней назад, позже отчитаюсь.
еще есть момент, который мне не очень нравится - глюки датчика приближения - когда совершается звонок, то при первом гудке в трубке загорается экран, и чтобы он погас нужно отвести его от уха и заново поднести. а вот если включена автояркость, то такой проблемы нет, но мне не нравится как работает автояркость. на прошивке от 10.10 якобы такой проблемы нет вообще. для себя решил так - не подносить телефон быстро к уху, т.е. после первого гудка или после взятия абонентом трубки.
з.ы. судя по всему перепрошиваться и не буду, т.к. единственная причина почему хотел перепрошиться - якобы оптимизированное потребеление батареи, а меня сейчас все устраивает.
TorpedoПоздравляю с покупкой! где покупал? сколько шло? какие аксессуары брал или будешь брать?
Да, и надо организовать суб-клуб