Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):КашКаРус писал(а):"Ниссан Украина" до 2005 года не продала "по белому" ни одного автомобиля NISSAN
Можешь привести источник этой информации?
КашКаРус писал(а):Ниссан на Украину поставляет Россия.
КашКаРус писал(а):"Ниссан Украина" до 2005 года не продала "по белому" ни одного автомобиля NISSAN
КашКаРус писал(а):конторы разные, а хозяин белорусс один.
Kostya писал(а):Я когда свой заказывал в июне 2010, то абсолютно спокойно с менеджеров КА мы смотрели производственную программу и план поставок на Украину в их базе. Далее он меня держал в курсе того, как машинка едет ко мне. Так вот, едут кашкаи, как и остальные ниссаны, собранные в Европе, Америке и Японии, через накопительный склад в Польше. Россия тут вообще не при делах. У нас самостоятельный рынок со своим импортером. Кто не верит, может запросто проверить при покупке авто - попросите инвойс и таможенную накладную/декларацию. Сам такие на Виннере подписывал не раз вместо директора, когда на прошлой работе авто покупали. По штампам было четко видно: мондео приехали из Бельгии, фокусы - из Испании (седаны)...
КашКаРус писал(а):приглашаю для дальнейшего обсуждения вопроса в ветку "NISSAN- Корпорация КРЫСОЛОВ" что б не забивать техническую ветку.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]