Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
qwertyua
- qwertyua
Re: Накладки на пороги из нержавеющей стали
Пн дек 31, 2012 18:05:55
а какую часть надо "защищать"?
тут накладка на внутреннюю
http://tuningcreate.com.ua/product_info ... ts_id=1052а тут на внешнюю (или в первом посте):
http://beep.com.ua/product_info.php/cPa ... 3godCXcA3wкакая правильная?
Обе правильные

На две разные части порога.
Ну либо и то и другое, либо определяться что у тебя больше чиркают ногами.
Ну это только тебе решать ждать или перестраховаться
У меня задние проёмы длиннее, а накладки на металл уже наклеены. Поэтому, короткие на пластик не подойдут, будет не красиво... Да и не очень пластик царапается, как я погляжу...
Check писал(а):Собираюсь себе заказывать накладки на пластиковые пороги. Самое дешевое что нашел
Накладки (80$), только доставка за свой счет.
Китай, нержавейка ( ну это как обычно

).
Спросил на счет скидки, если заказывать коллективно. Сказали что все зависит от кол-ва. Поэтому вопрос: есть ли еще желающие?
Я бы взял. У меня порог слегка развален после аварии
я себе заклеил пластик.пороги бронебойной пленкой.
так что, я пас.
Ну если больше нет желающих...
slavik_smirnov отписал в личку.
Упсь.... пропустил предложение, если еще не поздно, то я бы взял тоже
Значит подождем еще пару дней

Может еще кто появится.
Итого нас трое:
Checkslavik_smirnovVeterok
На выходных прилепил накладки. Поэтому кому интересно - мини отчетик (фото телефонные звиняйте, да и не мастак красиво писать):

Внутри имеем 4 накладки и пузырек китайского воздуха

А вот скотча немного пожалели.

Я докупал еще 3М и проклеивал по середине (вдоль естественно).
Еще один момент - задний порожек более сложной формы. И мне не нравилось, что внутренний угол накладки (который ближе к передним сидениям) не особо прилегает к пластику. Добавил в несколько раз сложенный скотч, чтобы ногами было сложнее случайно оторвать.
В итоге получил:

Вывод: толк от накладок есть, но не назвал бы их предметами первой необходимости, особенно задние накладки.
Check писал(а):Вывод: толк от накладок есть, но не назвал бы их предметами первой необходимости, особенно задние накладки.
у меня к примеру бОльшая необходимость в задних, т.к. дети залезая в машину становятся как раз на нее.
bykovdima писал(а):Check писал(а):Вывод: толк от накладок есть, но не назвал бы их предметами первой необходимости, особенно задние накладки.
у меня к примеру бОльшая необходимость в задних, т.к. дети залезая в машину становятся как раз на нее.
Полностью согласен

Но большинство цепляет носками закругление центральной стойки.