Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Нина
- Нина
Re: Традиционный новогодний слет в Киеве
Пт дек 21, 2012 23:24:48
Сигналкин
спасибо, СЕрега! спас мое лицо! я таки занята организацией
Похоже буду первый, который "после"

Все было расчудесно. Место подобрано исключительно красивое, дорога туда радовала своей почищенностью и окружающими красотами. Погода замечательная, снежинки как на картинках (особенно вечером в свете).
Поначалу в зале было прохладно, но ... учащенное дыхание от приятного общения, быстренько принятые на грудь 50-100-150 гр, ну и парочка теплодуек быстро сделали свое дело - стало по-домашнему тепло. А уж как интересно! Ниночка опять постаралась на славу! Вечер прошел на одном дыхании.
Попробую подтвердить слова фотками, как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз попробовать цианистый калий на зуб.
- Вложения
-

-

-

- Снегурочка была в ударе, вызов Санты по домофону - "Заря, Заря, я Снегурка - срочно пришлите Деда"
-

-

-

- Перекур-перетер-пересказ - вы посмотрите на эти довольные лица!
-

- Новички клуба - моя лучшая половина!
-

-

-

- Встречал нас местный Санта, но у нас и свой был, даже получше!
-

- Сразу же заняли лучшие парковочные места - Кашкайклуб гуляет!!!
-

-

- Красавицы наши девочки!
-

- Ну да, топили мы дровами, очень экзотично
-

- А с техникой нас обманули, ни музыки, ни даже картинки (ну почти ...) Но это особо не помешало праздновать.
-

-

-

-

-

В общем, все было здорово, а в частности - просто замечательно. Жаль, что не получилось у некоторых наших друзей, кто собирался приехать. Но всех вспоминали тепло и весело.
Попробую заняться вставкой видео (может кто подскажет путь по-легче?)
pilotКак здорово! Молодцы!
P.S. Отдельное спасибо компании МАУ за сорванный праздник. До сих пор встречаем дочь.
BMB писал(а):pilotКак здорово! Молодцы!
P.S. Отдельное спасибо компании МАУ за сорванный праздник. До сих пор встречаем дочь.

Боря держитесь, удачно вам встретить доцю. А за праздник не переживай, вы были мысленно с нами, мы это чувствовали. Ну и мерси за комплиман
А это видео (одно из).
Правда показывает, что пока загружается, так что ссылочка заработает через несколько минут (часов).
https://dl.dropbox.com/u/48405263/00016.mp4
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
pilot писал(а):
Попробую заняться вставкой видео (может кто подскажет путь по-легче?)
Попробуй выложить на ЮТУБе, а нам сбрось ссылку
Видео это здорово
Молодцы! Только совсем как-то мало людей...
А танцы были?
pilotСпасибо за оперативный отчет.
Я еще борюсь с провалами памяти и штормящей головой.
Праздник удался , ну по другому то и быть не могло.
Всем кто был - спасибо за душевную компанию.
Отдельное спасибо Нино за организацию праздника.
pilot писал(а):Попробую заняться вставкой видео (может кто подскажет путь по-легче?)
Лучше всего на ютуб закинуть
з.ы. Народ у нас чей-то змей оказался. Кто забыл маякуйте
2 з.ы. А ктонить с форумчанин в ближайшие дни в район вышгорода часом не собирается? Мы там очки забыли в кафешке
Сигналкин писал(а):з.ы. Народ у нас чей-то змей оказался. Кто забыл маякуйте
2 з.ы. А ктонить с форумчанин в ближайшие дни в район вышгорода часом не собирается? Мы там очки забыли в кафешке
Видимо и в самом деле неплохо погуляли