vladman
- vladman
Re: Самопроизвольно открывается правое заднее стекло.
Вт дек 18, 2012 13:11:04
bykovdima писал(а):vladman писал(а): Ей и года нет!
к дилеру! пусть чинят
по существу - надо чистить блок кнопок
СТО да.. думаю на плановом уже.
А чистить от чего? Новая же машина! Вода туда не попадала вроде. Пыль? За год? Да и смущает что открывается всегда на одно и то же расстояние. если бы замкнуло - мне кажется открылось бы полностью.
Кстати 2 раза это было когда срабатывали дворники. Был включен датчик дождя. (2-е положение). И начал капать дождик. Вот после первого взмаха дворников мне кажется это и происходит.
ЗЫ. Может я фантазирую уже. Жду пока опять проявится.
vladman писал(а):Владимир+2 писал(а):oleg_t писал(а):Я иногда локоть неправильно ложил на подлокотник и нажималась кнопка
Аналогично, кнопки стеклоподъемника расположены не совсем там где нужно, не замечаеш как на кнопочку надавишь, а кнопка заднего правого стекла как раз под рукой

Сегодня ехал и специально хотел локтем нажать. Не смог! Как у Вас это получается??

У меня очень часто заднее левое опускается, когда я хочу водительское опустить. Кнопки нажимаются вслепую, ивместо водительского наощупь тычется в заднее пассажирское.
А у меня сегодня тоже хохма приключилась! Открыла свое окно, чтобы на парковку талончик взять, а обратно оно отказалось закрываться

. Боролась с ним минут 20. Сначала подумала вдруг после постановки на сигнализацию доводчик закроет - ничего! Потом думала "отогреть"- прикольно греть машину в мороз с открытым окном

. Потом я его тянула рукой в момент нажимания кнопочки - ползло по мм-полтора. Отчаялась. Посидела-подумала. Решила попробовать раскачать из стороны в сторону (от себя - на себя) и закрылось! Правда, при выезде с парковки я талончик отдала через открытую дверь, стекло больше не трогала
Eskulap писал(а):У меня очень часто заднее левое опускается, когда я хочу водительское опустить. Кнопки нажимаются вслепую, ивместо водительского наощупь тычется в заднее пассажирское.
Тоже такое часто. Блок кнопок по идиотски расположен просто.
vladman писал(а):Пыль? За год?
да, почему нет
vladman писал(а):oleg_t писал(а):Я иногда локоть неправильно ложил на подлокотник и нажималась кнопка
4 раза? Одна и та же?

Я думал об этом в первую очередь. Блок кнопок настолько неудобно расположен что сделать это трудно. Тем более у меня привычка держать руки на руле. Да и открывается всегда одинаково, на треть.
Вчора випадково сам ліктем відкрив саме так: обидві руки на рулі, але ліва ліктем спирається на двері, відрилось саме праве заднє, десь на третину.