Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Я иногда локоть неправильно ложил на подлокотник и нажималась кнопка
Kostya писал(а):У меня была похожая хрень с водительским. Различие в том, что при подьеме стекла оно доходило до крайнего верхнего положения, после чего опускалось на треть. Проявлялось в основном после дождя или мойки. По высыханию все было нормуль.
oleg_t писал(а):Я иногда локоть неправильно ложил на подлокотник и нажималась кнопка
Kostya писал(а):vladman
У меня была похожая хрень с водительским. Различие в том, что при подьеме стекла оно доходило до крайнего верхнего положения, после чего опускалось на треть.
Kostya писал(а):vladman
Сними карту двери, блок кнопок и блок самого интерфейса. Посмотри на состояние контактов, почисти их, если нужно, а кнопки и вовсе почистить-помыть можно (где-то на форуме у нас кто-то рассказывал, как это делать).
levsha писал(а):так натиснув тоді кнопочку блокування і так поки їзжу
Прошло навсегда или до первого выключения зажигания?vladman писал(а):У меня доводчик. Из-за этого не поднимается одним нажатием. Пока не проделаешь определенный алгоритм. Я как раз это и сделал. Прошло.
vladman писал(а): Ей и года нет!
Это как раз в тему чего нет в мануале. Как активируется не понял, было несколько раз, но фича для курильщиков. Удобно сбивать пепел в окно. Убирается обучением подъемника.Kostya писал(а):vladman
У меня была похожая хрень с водительским. Различие в том, что при подьеме стекла оно доходило до крайнего верхнего положения, после чего опускалось на треть. .
Владимир+2 писал(а):oleg_t писал(а):Я иногда локоть неправильно ложил на подлокотник и нажималась кнопка
Аналогично, кнопки стеклоподъемника расположены не совсем там где нужно, не замечаеш как на кнопочку надавишь, а кнопка заднего правого стекла как раз под рукой
oleg_t писал(а):
Действительно, нажми кнопку блокировки стекол и посмотри, будет открываться или нет.
oleg_t писал(а): Прошло навсегда или до первого выключения зажигания?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]