Модератор: Модераторы форума
port писал(а):P.S. может и Вы в полной уверенности что ВСЕ двери при езде закрыты?
BIS писал(а):port писал(а):P.S. может и Вы в полной уверенности что ВСЕ двери при езде закрыты?
Тут недавно темка проскакивала про штатную блокировку дверей. Включил у себя. Все нормально работает. И багажник блокируется точно. Если кто-то нажимает кнопку багажника - от приборной панели сигнал слышно.
Может у тебя сигналка пытается свои пять копеек вставить, но не все двери замыкает. Аналогичные функции есть и в сигналках. Какая сигналка? Подключена по CAN шине или аналогу. Может это сигналка включает блокировку?(в таком случае светодиодик на кнопке замка возле рычага коробки передач гореть не будет).
У себя на сигналке подобную функцию не трогал - потому не знаю как себя поведет.
port писал(а):Всем известна очень полезная и удобная функция авто-блокировки дверей при движении.
port писал(а):Недавно решил прогреть машину,ключ оставил в замке зажигания а брелок от сигналки отсоединил и им же закрыл снаружи. Решил попробовать двери на предмет закрытия... Все закрыты,а багажник открыт
port писал(а):P.S. может и Вы в полной уверенности что ВСЕ двери при езде закрыты?
levsha писал(а):після того, як я приїхав
levsha писал(а):і я не можу їх видкрити ззовні (включаючи п’яту)
Torpedo писал(а):levsha писал(а):після того, як я приїхавlevsha писал(а):і я не можу їх видкрити ззовні (включаючи п’яту)
Ну то так! Ти ще сидиш в салоні і не вийшов з машини...
root_xp писал(а): У меня иногда пассажирская дверь не закрывается на центральный замок или не открывается потом. Электропривод замка примерзает в этом вся и проблема.
Torpedo писал(а):levsha писал(а):після того, як я приїхавlevsha писал(а):і я не можу їх видкрити ззовні (включаючи п’яту)
Ну то так! Ти ще сидиш в салоні і не вийшов з машини...
oleg_t писал(а):root_xp писал(а): У меня иногда пассажирская дверь не закрывается на центральный замок или не открывается потом. Электропривод замка примерзает в этом вся и проблема.
Это не связано с морозом, нужно менять замок.
port писал(а):ключ оставил в замке зажигания а брелок от сигналки отсоединил и им же закрыл снаружи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей