Основной форум. Темы для общения разнообразны.
oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Re: Все конкуренты в одном флаконе :)
Вс дек 16, 2012 13:40:57
Новая Октавия:
http://bin.ua/news/interesting/auto/136 ... etrov.htmlДаже корзина для мусора предусмотрена и скребок
oleg_t писал(а):Новая Октавия
Sorry, но каким местом Октавия хоть новая, хоть старая, конкурент Кашкаю?
BMB писал(а):Sorry, но каким местом Октавия хоть новая, хоть старая, конкурент Кашкаю?
Да, шото Олежка зарапортовался ... да она даже Жуку никонкурент
а Йети вроде обо... пардон - обговорили уже...
Последний раз редактировалось
Airman Вс дек 16, 2012 14:58:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение было удалено
| удалил:
Airman | Вс дек 16, 2012 14:59:39.
Ну Octavia Scout в принципі можна вважати конкурентом. Але щось я в нас їх не бачив
А я в пражском аэропорту видел две новых шкоды. Одну малого класса, меньше фабии, а вторую - типа джетты, шкода рапид. Последняя - прикольная очень!
Зы. Вспомнил, манюня называлась СитиГо.
levsha писал(а):Ну Octavia Scout в принципі можна вважати конкурентом.
Спасибо, выручил! А то я не знал как оправдываться перед народом:
BMB писал(а):Sorry, но каким местом Октавия хоть новая, хоть старая, конкурент Кашкаю?

levsha писал(а):Але щось я в нас їх не бачив
А они не сильно отличаются от обычных, поэтому не замечаешь. Ездят, но неадекватно дорогие.
oleg_tДа, Шкоды-скаут прикольные, но действительно супердорогие. Как и кросс-серия от ВАГ: поло, гольф и туран... Хотя, комплектухи у них хорошие.
Kostya писал(а):oleg_tДа, Шкоды-скаут прикольные, но действительно супердорогие. ..комплектухи у них хорошие.

Костя, в базе Скаут пустой шо бубен. Если его добивать до какой-то более менее нормальной комплектации, то уже можно смотреть на А4 Allroad или Passat Alltrack.
В любом случае, это другой класс машин: полноприводные универсалы.

Хоть Октавия и не конкурент если исходить из класса авто, но чем больше будет интересных машин на рынке в той же ценовой категории, тем меньше купят Кашкаев. Знаю лично человека, который всерьез интересовался Кашкаем, а купил Октавию А5.
oleg_t писал(а):BMB писал(а):Sorry, но каким местом Октавия хоть новая, хоть старая, конкурент Кашкаю?

Хоть Октавия и не конкурент если исходить из класса авто, но чем больше будет интересных машин на рынке в той же ценовой категории, тем меньше купят Кашкаев. Знаю лично человека, который всерьез интересовался Кашкаем, а купил Октавию А5.
Тоже в свое время смотрел на А5 универсал, но клиренс 145+20 ПРОТИВ Кашкая 200 мм сделал свое дело
Ghorgh писал(а):Тоже в свое время смотрел на А5 универсал, но клиренс 145+20 ПРОТИВ Кашкая 200 мм сделал свое дело
У меня есть клиент который после Infiniti FX 35 и Audi Q7 пересел на Honda Accord 2.4 и сказал что теперь он счастлив, и что вообще пошли эти все кроссоверы в топку, т.к. никакого удовольствия от езды по сравнению с нормальным седаном
Коли я купив собі кашкай, водій шефа на роботі проїхався на ньому і сказав "хороша машина, але я би собі таку не взяв: я визнаю тільки класичні седани". Тоді в нього була SuperB. Через півроку він приїхав на роботу на Туарезі ...