Новички скажите пару слов о себе …
levsha
- levsha
- Сайт
Re: 2,0 SE+ 2x4
Пн дек 10, 2012 21:06:17
По відгуку в мене 2 доповнення. Блокування ключа в замку якщо коробка не в положенні P це не якась особливість кашкая, а штатна поведінка для машини з автоматичною коробокою. Ну і в мене з моїм останнім телефоном HTC Desire V немаї жодних проблем з BlueTooth: без проблем розмова переходить на колонки коли сідаю в машину, повторні дзвінки теж працюють без проблем, без проблем відключається коли виходжу з машини.
Добро пожаловать, вливайтесь! У меня при остатке пробега 30 км. и отстреле пистолета на 58 литрах малыми порциями поместилось еще 2 литра, итого 60
у меня по всем расчетам и фактическому вдавливанию с раскачиванием на пустой бак влазило 65 л.
но то постараться надо так впихнуть, не каждый раз и получится.
поэтому, особливо для поездок я всегда считаю бак на 60 л, это и запас, и на всяк случай.
levsha писал(а):Ну і в мене з моїм останнім телефоном HTC Desire V немаї жодних проблем з BlueTooth: без проблем розмова переходить на колонки коли сідаю в машину, повторні дзвінки теж працюють без проблем, без проблем відключається коли виходжу з машини.
А если в машине при звонке есть ещё кто-то и не хочешь, что бы слышали, что тебе говорят, то как оперативно перейти в режим без Hands free ?
anignik1 писал(а):А если в машине при звонке есть ещё кто-то и не хочешь, что бы слышали, что тебе говорят, то как оперативно перейти в режим без Hands free ?
Я в таком случае нажимаю приём звонка на телефоне...
anignik1 писал(а):levsha писал(а):Ну і в мене з моїм останнім телефоном HTC Desire V немаї жодних проблем з BlueTooth: без проблем розмова переходить на колонки коли сідаю в машину, повторні дзвінки теж працюють без проблем, без проблем відключається коли виходжу з машини.
А если в машине при звонке есть ещё кто-то и не хочешь, что бы слышали, что тебе говорят, то как оперативно перейти в режим без Hands free ?
На мониторе в левом нижнем углу кнопочка "телефон" (или как-то так) во время разговора светится - на нее жми.
JimmyproofПривет! Добро пожаловать!
А я всегда считал, что вместимость бака 68л. под завязку если

. Но "высосать" оттюдова можно только гдет 64-65. Остальное - несгораемый остаток. Может ошибаюсь... На черточках однажды проехал 28км.