Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):Это наша самая большая проблема. Если ямы в дороге - поставим латки, если ксеноном слепят - оденем "очки для водителей", сугробы не чистят - поставим защиту металлическую, переходы не освещаются - оденем жилеты на пешеходов. Все логично!
Kostya писал(а):А никого не бесит тот факт, что пешеходы практически никогда не останавливаются перед переходами, чтобы посмотреть по сторонам. Как будто специально вылетают на зебру... Ну неужели они учились в инопланетных школах??? Или только я на это обращаю внимание?
Kostya писал(а):А никого не бесит тот факт, что пешеходы практически никогда не останавливаются перед переходами, чтобы посмотреть по сторонам. Как будто специально вылетают на зебру... Ну неужели они учились в инопланетных школах??? Или только я на это обращаю внимание?
levsha писал(а):barabaka
Так. Світловідбиваючі браслети поверх "чорного пальта" це все ж таки не жилетка
flex писал(а):Ага, лучше и эффектней бороться с мельницами, уповая на совесть госструктур и их членов (в надежде, что вдруг проснется и заставит озаботиться пешеходами, переходами, ямами, сугробами...), чем принять простые меры для личной безопасности и безопасности своих близких.
BMB писал(а):Согласно сообщению ГАИ, до 30 декабря к обсуждению нового проекта могут присоединиться все желающие.
barabaka писал(а):Уважаемый flex, внимательно почитай название темы и первый пост. Если это так затруднительно, то я процитирую:
BMB писал(а):Согласно сообщению ГАИ, до 30 декабря к обсуждению нового проекта могут присоединиться все желающие.
Я говорю о том, что все желающие должны обратить внимание на то, что у нас полный п***ц на дорогах, а не на то, что нужно срочно все полки в магазинах жилетками и полосками завалить.
barabaka писал(а): Сейчас пропихнут закон чтобы жилетка была в каждом авто. И понеслась...
flex писал(а):Во-первых, проявляйте уважение к собеседникам...
Shadow писал(а):Костя, они в своем праве, зебра - это их территория.
Kostya писал(а):Shadow
А теперь сопоставляем твой пост, мое возмущение и обоснование Барабаки и получаем вывод - кому-то выгодно сделать бизнес на отражайках, а не сделать движение безопасным.![]()
![]()
Shadow писал(а):Лучше я отдам еще 5$ за еще один жилет, чем они уйдут из моих налогов на очередной золотой унитаз для задницы, корой ДТП вообще не грозит...
Kostya писал(а):А никого не бесит тот факт, что пешеходы практически никогда не останавливаются перед переходами, чтобы посмотреть по сторонам
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей