Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):постукивают спинки задних сидушек
Баянист писал(а):И когда стоял летний родной "Мишлен"...
Captain Morgan писал(а):у меня на больших кочках постукивают спинки задних сидушек...
пока не решил что с этим делать.
- замки спинок задних сидушек. Лечится двумя витками антискрипной ленты вокруг скобы
...
А вообще - качайте мою мурзилку по лечению шумов с первой страницы темы viewtopic.php?f=38&t=4492&p=6574 и живите с Кошаком в мире и согласии.
levsha писал(а):О, з заводу вже ставлять Michelin, а не Bridgestone?
КашКаРус писал(а):levsha писал(а):О, з заводу вже ставлять Michelin, а не Bridgestone?
у меня Бридж стоит. Против гремучести салона помогает кошка, что никто в Кашкая перед посадкой кошку не запускал?Ну вот забыли стариный русский обычай, а зря.
Сэнсэй писал(а):- замки спинок задних сидушек. Лечится двумя витками антискрипной ленты вокруг скобы
Баянист писал(а): особенно задние арки, и как будто не сколько гул от шин
Сэнсэй писал(а): Матерчатая изолента сгодится, на крайняк.
Captain Morgan писал(а):Сэнсэй писал(а):- замки спинок задних сидушек. Лечится двумя витками антискрипной ленты вокруг скобы
спасибо, гляну на выходных скобы.
Captain Morgan писал(а):если постучать по спинке то звук слышится снизу, в местах их креплений к полу. вот там и буду искать.
Voyager писал(а):Captain Morgan писал(а):если постучать по спинке то звук слышится снизу, в местах их креплений к полу. вот там и буду искать.
Элементы защелок задних ремней безопасности под сидушкой не болтаются? Там можно сидушку со стороны спинки приподнять и посмотреть.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]