На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Ср янв 23, 2008 11:17:36

Короче, получается, что участвовать в Кашкай-путешествиях согласны около 5 человек. Предлагаю начать выбирать, куда мы будем ездить, и установить первую дату поездки.
Для начала, наверное, написать список мест, куда мы будем ездить.
igor_big

Ср янв 23, 2008 11:18:18

Текила писал(а):igor_big
Мы тоже присоединимся с Гаучо.

С вами и таможни не страшны! Нужно будет с отпусками всем определиться!
Сигналкин

Ср янв 23, 2008 11:23:37

igor_big писал(а):В Питер на машине точно не решусь

Загадачный аднака
В Грузию без проблем а в Питер не :D
Len4ik

Ср янв 23, 2008 11:29:36

я тоже за поездки. Только вот у моего МЧ очень напряжно с выходными.

Так что если будет у нас получатся -- обязательно присоединимся, а еще мы на майские празники планируем куда-то подальше рвонуть, может даже до Италии доедем
Mortus

Ср янв 23, 2008 11:49:26

Len4ik
А зачем нам кузнец? :)
Дядя Женя

Ср янв 23, 2008 11:53:55

igor_big писал(а):Это их в России остановили?
Нет, гдет о на Кавказе.
Текила

Ср янв 23, 2008 11:57:37

Len4ik
Мы на майские планируем на самолете)))

igor_big
Я уже ездила давно когда -то, правда, не я была за рулем ))) Это почти как в Крым - на пару часов может дольше. За рулем я буду ))) - мне главное поспать перед дорогой хоть 8 часов, а не так как перед Крымом - не спала, потому что ждала поездку))), глаза очень пекли, так приходилось один глаз, тот, который Гаучо не видел, закрывать, что бы он у меня руль не забрал :smile: :smile: А он понял и так всё и всю дорогу со мной о чем то говорил)))
Просто если ехать через Белоруссии (если ехать через неё) со скоростью не шутить, а если только через Россию - тоже нормально.
В Питере на своей машине очень классно! Только нужно на белые ночи попасть.
Len4ik

Ср янв 23, 2008 11:59:18

Mortus :nunu:
Len4ik

Ср янв 23, 2008 12:01:06

Текила писал(а):Len4ik
Мы на майские планируем на самолете)))

А куда?
tardi

Ср янв 23, 2008 12:02:20

Я тоже присоединяюсь к тревелам по Украине. Как вариант зарубежной поездки предлагаю Румынию.
DoMik

Ср янв 23, 2008 12:03:00

Текила писал(а):Короче, получается, что участвовать в Кашкай-путешествиях согласны около 5 человек. Предлагаю начать выбирать, куда мы будем ездить, и установить первую дату поездки.
Для начала, наверное, написать список мест, куда мы будем ездить.

и я согласен! и меня записывайте!! :bud:
Текила

Ср янв 23, 2008 12:13:14

Len4ik
Ещё не знаю толком)) Хочу так, что бы все было включено, мобильные отключены и т.д. "для всех нас просто нет", а то у меня уже крышу рвёт - хочу на отдыхе ничего не планировать, а делать, что будет хотеться именно в данный момент (вообще это мне не свойственно - я поездку в Польшу (которая не вышла) по дням по путеводителю расписала - все посмотреть и т.д., а тут хочу по - другому). Отак. А куда - ещё не решили, мне всё равно - только бы было всё включено и ни о чем не нужно было думать. Высказалась)))

tardi
DoMik
УРА!!!!
Len4ik

Ср янв 23, 2008 12:19:39

Текила
опа!!! Польша не получилась? Как это так? Почему? Посольство?
жаль
Текила

Ср янв 23, 2008 12:34:05

Len4ik
Нет, не посольство. С посольством все акей было. Другая проблема была, серьёзней намного.
Но План посещения Польши остался))) - думаю, не снесут, всё, что выбрала для просмотра)))
ДВОЙНЯШКИ

Ср янв 23, 2008 13:12:41

Текила : Просто если ехать через Белоруссии (если ехать через неё) со скоростью не шутить
Так вроде если не мешать никому, то можно же :)
А ...см подпись... и мы к Вам присоединимся попутешествовать. Если возьмете :cry:
Write comments