Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а): Если на 16-х мягче, то управляемости не прибавится уж точно. Это взаимоисключающие вещи.
Юличка писал(а):потом порулила на Порше Кайен полтора годика
Eskulap писал(а):barabaka писал(а): Если на 16-х мягче, то управляемости не прибавится уж точно. Это взаимоисключающие вещи.
У меня зима 215/70 16", мягенькая. Управляемости хватает.
barabaka писал(а):Captain Morgan писал(а):barabaka писал(а): Клиренс не изменится, а рулить станет невозможно после 18-х.
мягко говоря, это чушь. ты сам пробовал рулить? я уже 3-й год пробую и рулится прекрасно что на асфальте, что на снегу.
Конечно пробовал. Неделю поездил на 16-х зимних после 17-х летних. Мало того что резина мягкая, так еще и профиль выше. Такое ощущение что на волгу пересел. Представляю какие ощущения после 18-х.
Если на 16-х мягче, то управляемости не прибавится уж точно. Это взаимоисключающие вещи.
pilot писал(а):Езда 80% по Киеву, а здесь все же не часто полностью заснеженные и обледенелые улицы.
levsha писал(а):pilot писал(а):Езда 80% по Киеву, а здесь все же не часто полностью заснеженные и обледенелые улицы.
Не часто, але бувають. Минулої зими вистачало
Юличка писал(а): я три года просто убивала машину по Одесским дорогам на повышенных скоростях (по городу до 140км ночью), так ни одного ремонта - только шины меняла
Сэнсэй писал(а):Машина станет на 0,5 см выше и есть шанс, что станет затирать резина по аркам в поворотах, особенно с налипшим снегом/грязью.
oleg_t писал(а):Сэнсэй писал(а):Машина станет на 0,5 см выше и есть шанс, что станет затирать резина по аркам в поворотах, особенно с налипшим снегом/грязью.
У меня 3 комплекта резины были на 0,5 см. выше. Проблем не было.
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher