Модераторы: BMB, Модераторы форума
igor_big писал(а):А я вот поездку думаю в Грузию на машине осуществить.
Не как Тычина (он тоже там был), а через Россию, с проездом Беслана и Владикавказа. Заехать на перевал, где Бодров погиб (места там красивые). Ну и в Грузию потом на недельку. Страна там маленькая - 300 на 500 км всего, за неделю обкатать и паромом скорее всего в Ильичевск вернутся.
Если буду желающие катнуться летом - велкам.
TIMUR писал(а):igor_big
Был приятно удивлён твоей пропозицией, но Сигналкин прав насчёт границы, а также российские таможни и гайцы. Не, даже не российские, а осетинские, ВИДЯТ ХОХЛА ЕДУЩЕГО С ДРУЖЕСКИМ ВИЗИТОМ В ГРУЗИЮ, АЖ ГЛАЗА КРОВЬЮ НАЛИВАЮТСЯ! Обуют по полной. Я сам пару лет назад ездил, натерпелся! Но посмотреть есть что. Тут Vado не прав! Один Крестовый перевал чего стоит! Ну а в самой Грузии, так вообще, за неделю точно не управишься.Как тут наверное многие догадались, я сам оттуда, и мог бы провести интересную экскурсию, но на машине, через Осетию, я не поеду! По этой теме могу много рассказать и дать дельных советов. Стучи в личку, я с удовольствием тебе отвечу.
Дядя Женя писал(а):Соседи пару лет назад ездили семьями с детьми в Грузию, просто так, отдохнуть и Кавказ посмотреть. Поехали на двух машинах, БМВ 750 и Ланд Круизер 100. На одном горном участке трассы из кустов вышли люди с АКМ и остановили наших туристов. Машины конфисковали, людей с детьми оставили на обочине. Золото и деньги не взяли. Бедолаги простояли несколько часов, никто подбирать не хотел, пока автобус какой то не остановился, доехали до поста ГАИ, заявили. В общем приехали домой на поезде. Может сейчас обстановка лучше стала. А природа там очень красивая, но обстановка не стабильная.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]