Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Re: Поставил себе зубные импланты...

Вс ноя 25, 2012 00:21:01

healix
Если кто по мотивам твоего крайнего поста снимет фильм, то, стопудов, получит оскаров во всех номинациях: лучшее исполнение главной роли, лучшие спецэффекты, лучшая работа звукооператора и т.д. :smile:
healix

Вс ноя 25, 2012 09:47:54

В жанре фильмов ужасов! :)
Lisichka

Вс ноя 25, 2012 14:47:43

Dens писал(а):
Lisichka писал(а):когда дело касается стоматолога у всех такое воображение, поверь! Я даже думаю они сами друг друга бояться :smile: :smile:

Не боимся, т.к. знаем к кому не надо ходить :)

такс! Делимся опытом, рассказываем где работаем и главное сколько лет! и какой размер рук, а то рот у меня много говорящий, но небольшой, может рука не влезть :smile:
Lisichka

Вс ноя 25, 2012 15:01:24

healix писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тільки одну докторшу не боюсь

Ага, жаль, что хирурги - мужики :)

не, ну это ты зря! особенно хирурги стоматологи должны быть мужичищи в ручищами и силай капец, чтобы если рванут-то за раз вырвал.
У меня в 19 лет была история, приехала к маме на каникулы в Россию. Мама говорит у тебя зубика нет, давай поставим, ну говорю давай. У меня НИЧЕГО не болело! Сделал протезист снимок, посмотрел на него внимательно и определил, что там надо было вырвать 1 соседний зуб, корень раздвоился и вообщем надо было его убрать. Ну я пошла в поликлинику, там девочка, поставила мне ледокоина столько, что у меня по итогу глаз не двигался по-моему. Вообщем она пыталась вырвать мне зуб 2 часа........ все люди, кто стоял с талончиками под кабинетом убежали просто. Я так орала, но не уходила, что делать с полувырванным зубом-то? Потом добрый доктор сказала что будет пробовать там что-то ...... взяла в руки что-то типа зубила и молотка и начала ко мне подходить. Я сообразила что она будет мне его выбивать :o . Тут я в шоке говорю ей, что мол у тебя будет только один шанс ударить, если мне будет больно, то я в ответ ударю тебя. И как запрограммировала видимо себя. Я очнулась рядом уже была мама, добрый тетя доктор её вызвала с работы, когда я сказала свою коронную фразу :smile: (Городок маленький , мама занимала хорошую должность в горисполкоме, фамилию знали вообщем). Тетя в халате прикрывала нос, халат в крови. Я уже не соображала по-моему что делала, мама меня забрала домой, на следующий день в областной больнице зуб удалили под общим наркозом (я сказала что не пойду, пришлось колоть общий наркоз). Доктор, который удалял зуб сообщил, что его вырвать не удалось бы, только резать десну. То есть меня эта врач тупо промучала 2 часа, я бы даже сказала искусно поиздевалась. Отаке. Главное-врач! Хирург должен быть мужик!
Мацони

Вс ноя 25, 2012 15:27:38

Lisichka

Та то ты ей просто смайлик под глаз поставила! =D> :smile: :smile: :smile:
Танчик

Вс ноя 25, 2012 16:20:05

Lisichka
Мне когда-то тоже вкололи анестезию так, что глаз не закрывался полчаса. Так страшно было, кошмар. Я в зеркало смотрю - один глаз моргает, а второй нет. В нерв попали, наверное. Боялась, чтоб так не осталось навсегда. А докторша такая спокойная сидит, у них это часто бывает, видать :evil:
Dr.Feelgood

Вс ноя 25, 2012 21:41:28

Танчик писал(а):Lisichka
Мне когда-то тоже вкололи анестезию так, что глаз не закрывался полчаса. Так страшно было, кошмар. Я в зеркало смотрю - один глаз моргает, а второй нет. В нерв попали, наверное. Боялась, чтоб так не осталось навсегда. А докторша такая спокойная сидит, у них это часто бывает, видать :evil:

Так то некачественно сделали темпоральную блокаду. Бывали случаи, шо вплоть до апное (остановка дыхания). Есть свои нюансы. Просто стоматологи зачастую пренебригают услугами анестезиологов ( ни в коей мере не хочу оскорбить)
healix

Пн ноя 26, 2012 10:19:21

День четвёртый :) Или, трое суток после операции...

Отёк на нижней челюсти ещё есть :( Меньше, чем вчера, но есть.
Ем уже смелее, но в некоторые моменты под губами неприятные кратковременные боли. То ли нитки торчат неудобно, то ли губы ещё не зажили.
Стараюсь не улыбаться, не зевать и не чихать :) Разговариваю свободно и без последствий.
elektron

Пн ноя 26, 2012 10:55:54

Отек фигня, пройдет, главное чтобы имплантя "прижилась".
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 26, 2012 11:21:08

Кльових фоток не вистачає...
healix

Пн ноя 26, 2012 11:23:35

:D
Наверное, если б я фотал такое даже на ком-то другом, пришлось бы нашатырную повязку на лицо одевать :)
Lazo

Пн ноя 26, 2012 11:29:30

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Кльових фоток не вистачає...

:lol: :lol: :lol:
healix

Ср ноя 28, 2012 23:28:28

Сегодня был на осмотре.
"Отличненько... Красивенько... Чудненько! Швы будем снимать через неделю"

Отёк ещё есть. Меньше, чем на второй-третий день, но есть. Доктор сказал ещё 2-3 дня будет.
kazantip

Чт ноя 29, 2012 00:51:35

healix
Добре, коли все добре!
basket-man

Чт ноя 29, 2012 08:51:14

healix
2 мес назад тоже поставил себе имплант - у меня до 10 дней был отек.
Write comments