Модератор: Модераторы форума
КашКаРус писал(а):У них щас продажи так упали мама негорюй, по 1,5 машины в месяц продают, манагеры сидят на бананах и кокосовую стружку едят.
КашКаРус писал(а): а вообще их надо давить не куплю у вас пойду дальше к конкурентам.
Жужа писал(а): мне где-то попадалась стата по одному из ОД(не Киев), из которой вытекало, что летом в среднем продавалось одно авто в сутки.
КашКаРус писал(а):при оформлении корпаративного клиента на ФЛП есть скидка 500 дол. Это официальная политика НИССАН, я лично так делал.
У салонов есть планы продаж со всеми вытекающими... А насчет ТО - так то не факт, что я буду обслуживаться в месте покупки авто.КашКаРус писал(а):что интересно, бывает так что салон продает машину с минимальной прибылью, потирая руки за спиной, зная, что через год он с вас снимет на ТО в 5 раз больше укрденег чем от продажи.
Жужа писал(а):Как из них выбрать - иду воспрашать в киевскую ветку))
Жужа писал(а):Авто бралось в кредит или за деньги?
Жужа писал(а): А насчет ТО - так то не факт, что я буду обслуживаться в месте покупки авто.
КашКаРус писал(а):Жужа писал(а): А насчет ТО - так то не факт, что я буду обслуживаться в месте покупки авто.
меня терзают смутные сомненья что вы с Одессы в Киев на ТО будете ездить.
КашКаРус писал(а):меня терзают смутные сомненья что вы с Одессы в Киев на ТО будете ездить.
КашКаРус писал(а): Стыдно признаться но в кредит за всю жизнь не купил ни одной вещи(я не настолько богат чтобы давать банкам в займы).
Зарегистрированные пользователи: Mercyrils