Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июн 10, 2025 17:27:24. Перейти к лотерее

Qashqai NEW - впечатления владельцев

Отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 301.57
Благодарил (а): 396 раз.
Пункты репутации: 17

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Сообщение Ghorgh » Чт ноя 15, 2012 09:41:46

Rost писал(а):Ghorgh вот заберете машину, потихоньку начнете прозревать.. тем более если вы уже владели иномарками и фиато был и чери и лачетти.. значит вы будете наиболее объктивны.

Rost я купил Кашкай в начале августа, и уже наездил почти 9000, пока не жалею, а к Новому году думаю ехать на ТО1 на 15000.
Я получил машину которую выбирал. И думаю она хорошо отбегает свои 100 000 на гарантии за 3 года, дальше будет замена на другое авто.
А у Вас скорее всего недовольство связано с серым Кашкаем и гарантией серого дилера (это плата за экономию).
Если у Вас официал с заказным салоном, то обратитесь к продавцу по вопросу устранения дефекта или замены запчасти (сидения), я например отказался забирать машину с дефектом бампера, мне его заменили сразу на новый.

Выдержка из сайта Nissan:
Автомобили Nissan, реализуемые через официальную дилерскую сеть, произведены в соответствии с европейскими нормами и стандартами безопасности, а также с учетом дорожных и климатических условий Украины, а именно:
- Усиленна подвеска, разработанная специально для плохих дорог
- Осуществляется подогрев наружных зеркал и подогрев передних сидений
- Увеличена мощность и емкость аккумуляторных батарей
- Топливная и выхлопная системы оптимизированы под украинское топливо
- Активированы особые режимы эксплуатации электрооборудования
- Вязкость и состав смазочных и охлаждающей жидкостей соответствуют климатическому режиму Украины
- Системы кондиционирования воздуха в салоне соответствуют сезонным колебаниям температуры
- Предоставляется гарантия 12 лет на кузов от сквозной коррозии
- Пробег между ТО составляет 15 000 км. для автомобилей с бензиновым двигателем, 10 000 км. - для автомобилей с дизельным двигателем
- Гарантия 3 года или 100 000 км. пробега предоставляется непосредственно Ниссан Мотор Ко. (Nissan Motor Co.).
- Программа помощи на дороге Nissan Assistance (только для автомобилей, приобретенных в официальной дилерской сети в Украине). Данная программа предусматривает следующие услу
Изображение Ездил на Кашкае 2 года

Qashqai - умище

Images: 0
Cash on hand: 318.18
Благодарил (а): 1182 раз.
Пункты репутации: 74

Сообщение STORM » Чт ноя 15, 2012 10:09:55

Многие не скрывают своего восхищения БМВ. Я внедорожником этой марки не владел. Но вот у моего отца был Х6 . Новая машина из салона. Расскажу только то что было с машиной действительно проблемного. Про заусеницы писать не стану-это есть в каждой машине, даже в Лексусе . Первое что случилось. Где то через две недели после покупки я впервые был приглашен на покататься. Батя сел , а я свою ручку дерг-дерг, а она не открывается. Он мне говорит, что мол ты застрял? Я сильнее дернул и .... ручку оторвал :( . Ну опустим дальнейшие минуты и выражения. Поехали на сервис. Ответ-видели, что не открывается-нефиг было дергать. Ремонт не гарантийный. Потом перестал работать задний правый фонарь. Поворот и задний ход. Разобрали, оказалось рассыпалась плата всей фары. Причина неизвестна. Рычаги верхние и нижние под замену через каждые 10 000 км. Это я вам клянусь. Стоимость примерно 800 долларов.Потом зимой машина заглохла. Ехали в Киев, температура была -15С. На лафете приехали на сто. Резюме-перемерз какой то маслоотделитель. Нужно было не так быстро ехать или картонку вставить :smile: Этой же зимой на парковке возле офиса примерзли дворники. Он их включил и один по шлицам провернуло в приводе. На СТО сказали нужно было подождать пока оттают полностью. Никакого датчика не предусмотрено на усилие или еще как нибудь. Панорамный люк в жару сам не отъезжал в сторону, нужно было поддталкивать рукой. На приборной доске все время то тухли то появлялись опять части циферок и буковок. Да рейка рулевого управления менялась каждые 10 000 то же. Причем первый раз гарантия не распространялась, потому что в колесах было на 0,3 давление ниже чем в мануале. Вот так вот. А машина 100 000 стоит.

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 53.05
Благодарил (а): 54 раз.
Пункты репутации: -90

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 10:23:52

Ghorgh писал(а):наездил почти 9000, пока не жалею, а к Новому году думаю ехать на ТО1 на 15000.
Я получил машину которую выбирал. И думаю она хорошо отбегает свои 100 000 на гарантии за 3 года, дальше будет замена на другое авто.
А у Вас скорее всего недовольство связано с серым Кашкаем и гарантией серого дилера (это плата за экономию).
- Программа помощи на дороге Nissan Assistance (только для автомобилей, приобретенных в официальной дилерской сети в Украине).

Вы ж сами написали что машина в оформлении и фото кашкая без номеров.. :?
Насчет серости кашкая я уже ответил - выложил медальон, номер я затер. есть сервисная книжка, есть все бумаги по Nissan Assistance.. Все официальное и никакое не серое.. Насколько я могу в этом разобраться. Если б это была как тут пишут броварская сборка, то на стоянке стояли бы одни машины, а в зале салона другие (напоказ) но они одинаковы, но они одинаковы и в зале и на стоянке.

Возможно эти мелочи и недоделки и были причиной того что пердыдущий потенциальный покупатель отказался от именно этого экземпляра.. А не то что говорил менегер - что мол заказали, а банк не выдал кредит. Но не проблема, я заеду в другой салон, и посмотрю еще несколько машин, именно более пристально в те же места которые у меня вызывают разочарование.. Посмотрим щели под фарами, отсутствие плафонов, заусенцы на руле, и защелки ремней. Ну еще что обнаружилось это - не фиксируется ни один подголовник в опущенном состоянии. Изначально они были зафиксированы, и с очень большим трудом удалось их выщелкнуть и поднять. Но теперь нельзя закрыть обратно..Теперь начинаю подозревать что данный момент связан с перетяжкой сидушек другим материалом.

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.85
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение моисей » Чт ноя 15, 2012 10:29:06

Rost
Четно, по человечески даже как-то жаль, что у Вас такие негаразды! Все, что Вы описывали выше у меня отсутствует, да и на предыдущем Кашкае такого не было! Что-то у Вас не так!

Qashqai - академик

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 152.60
Благодарил (а): 30 раз.
Пункты репутации: 27

Сообщение Voyager » Чт ноя 15, 2012 11:03:54

Rost,
машина у тебя странная - салон перетянут, под заказ? А как дилер принял заказ на машину с заказным салоном, которую покупатель хотел брать в кредит, а кредит в итоге не дали? Обычно все индивидуальные допы без денег не делаются.

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 53.05
Благодарил (а): 54 раз.
Пункты репутации: -90

Сообщение Rost » Чт ноя 15, 2012 11:09:07

Вот я думаю что тот чел когда увидел что все сделано похабно , увидел все эти болтающиеся провода под торпедой и бардачком, вылезшие неприлично замки ремней задних сидушек, и наверное отказался.. Забрал деньги назад и поехал покупать Ситроен Айркросс..

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Чт ноя 15, 2012 11:20:23

Рост,ось читаю я ваші пости,і в мене склалась думка,що ви самі не знаєте,що хочете,то Q5, то, Х3, то Тигуан,то Ай-Кросс,от тому така ситуація й склалася.Знаєте як кажуть,що від великого перебору буває великий недобір,імхо.
Москаль мені не брат (с)

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Чт ноя 15, 2012 11:41:21

Не вижу логики. Причем абсолютно никакой.
Человек пишет, что готов покупать Q5. Но при этом пишет
я брал машину и немного не подрасчитал, по расходам.. бюджет кончился..
Т.е. бюджет кончился еще при покупке Кашкая. А рассуждаем о Q5 ;) .
Дальше. Человек пишет, что он "абсолютно технический человек". При этом я опущу множество крайне безграмотных (с технической точки зрения) постов, но остановлюсь на том, что этот человек не "замечает" кучу брака в покупаемом для любимой жены автомобиле! При этом, забодится о том, чтобы выглядеть в глазах жены грамотным техническим экспертом!
Спустя день запросы от Q5 опускаются до Aircross (та же ценовая категория, что и Qashqai). При этом этот человек живой Aircross даже не видел!

В общем, имхуется мне следующее: Исходя из того, что "бюджет закончился", а "планируемый доход на этот месяц 15000", купленный Кашкай (скорей всего) не отказной, а трейд-иновый. Изначально приобретенный у серого дилера. Вот так все встает на свои места.

P.S. А еще больше похоже на то, что и Кашкая-то никакого и нет. А все поданное, обычный гаражный треп с фотографиями соседской машины.

Qashqai - академик

Cash on hand: 242.09
Благодарил (а): 34 раз.
Авто: Qashqai 2010 LE+ 4WD 2.0 CVT / Toyota Scion tC 2.4 AT
Пункты репутации: 26

Сообщение barabaka » Чт ноя 15, 2012 12:24:22

Он как Поплавский. Все время обещает что уходит, но что-то никак не соберется :lol:
Я выбираю ориентируясь на собственое инженерное видение. или техническую интуицию.. (с) Rost

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Чт ноя 15, 2012 13:42:28

Доречі щодо походження машини. Власники неплюсових комплектацій (зі звичайною магнітолою, а не Nissan Connect): там є російська мова чи нема? На Connect є

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.16
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение Veterok » Чт ноя 15, 2012 14:06:23

Русский язык есть, но с кодировками не всегда справляется нормально... С некоторых мобильников нормально читает адресную книгу, с некоторых выводит иероглифы, тоже самое и с mp3 тэгами

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Чт ноя 15, 2012 14:21:11

Veterok
Ну мене цікавила саме мова меню. Якщо Rost жалівся саме на мову меню, то це наводить на думки.
З російською в адресній книзі мобілки проблема відома, залежить від моделі телефона, і проявляється не тільки на кашкаєвських магнітолах, а мало не всюди ...
З mp3 тегами теж відома проблема, але там і відоме рішення: перегнати mp3 теги в id3v2

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Чт ноя 15, 2012 14:23:16

З приводу салону... У нашого віденського резидента чорний кашкай із білим шкіряним салоном. Але пластик чорний. Такі комплектації є в Європі. Але... Світлі салони (повністю світлі), як правило, випускають для азійськх країн. таких, як ОАЕ, наприклад. Для них так само виготовляють так звані полегшені версії. Приятель брав колись так паджеро-вагон арабський... У нас в клубі також є володар арабського скакуна, але негативу такого він не виплескував. У всякому разі, спілкуючись зі мною.
Поїхали далі... Сподіваюсь ні для кого не є секретом, що існують так звані сірі ділери, які можуть привезти вам автівку хоч з Америки, хоч із Європи, хоч із Азії? Добре. А ще існують такі хлопці, які неофіційно завозять автівки із площадок в Еміратах та продають їх в... (увага!) ...офіційних салонах. І там можуть траплятися авта, вироблені як для Європи, так і для Азії. Досить часто самі офіціали останній варіант перешивають на наш лад. Офіціалам також вигідно - продали свій ліміт з мвнвмальною маржею та гонять лівак. Сам знав такого хлопця. Кожна третя тойота в Україну була завезена ним. Мій друг придбав у нього поло в зимовій комплектації за 11500 баксів при ціні в салоні 17000! Причому, продаж здійснили офіційно через ділера ВАГ в Києві. Звісно, у рахунку стояла ціна 17000...
Так от я вважаю, що Rost натрапив на авто, яке переробив офіціал із завезеного арабського нелегала... #-o
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.85
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение моисей » Чт ноя 15, 2012 14:26:15

Kostya
Ты знаешь и мне так подумалось, но чего-то не хотел разочаровывать человека...

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 301.57
Благодарил (а): 396 раз.
Пункты репутации: 17

Сообщение Ghorgh » Чт ноя 15, 2012 14:36:15

Kostya писал(а):З приводу салону... У нашого віденського резидента чорний кашкай із білим шкіряним салоном. Але пластик чорний. Такі комплектації є в Європі. Але... Світлі салони (повністю світлі), як правило, випускають для азійськх країн. таких, як ОАЕ, наприклад. Для них так само виготовляють так звані полегшені версії. Приятель брав колись так паджеро-вагон арабський... У нас в клубі також є володар арабського скакуна, але негативу такого він не виплескував. У всякому разі, спілкуючись зі мною.
Поїхали далі... Сподіваюсь ні для кого не є секретом, що існують так звані сірі ділери, які можуть привезти вам автівку хоч з Америки, хоч із Європи, хоч із Азії? Добре. А ще існують такі хлопці, які неофіційно завозять автівки із площадок в Еміратах та продають їх в... (увага!) ...офіційних салонах. І там можуть траплятися авта, вироблені як для Європи, так і для Азії. Досить часто самі офіціали останній варіант перешивають на наш лад. Офіціалам також вигідно - продали свій ліміт з мвнвмальною маржею та гонять лівак. Сам знав такого хлопця. Кожна третя тойота в Україну була завезена ним. Мій друг придбав у нього поло в зимовій комплектації за 11500 баксів при ціні в салоні 17000! Причому, продаж здійснили офіційно через ділера ВАГ в Києві. Звісно, у рахунку стояла ціна 17000...
Так от я вважаю, що Rost натрапив на авто, яке переробив офіціал із завезеного арабського нелегала... #-o

У меня тоже сомнения по заказному салону у официалов -2 варианта или перешить у частника и продать, или взять серую машину и продать через салон.
Я бы сделал второй - серую машину продал как официала. А от гарантийного случая можно и отморозиться :smile:
Изображение Ездил на Кашкае 2 года

Пред.След.

Вернуться в Qashqai отзывы