Отзывы владельцев.
Ghorgh
- Ghorgh
Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев
Чт ноя 15, 2012 06:58:38
Eskulap писал(а):Rost писал(а):Поехали дальше.. И
В эту "ШНЯГУ" заправлена защелка для ремня среднего заднего пассажира

- DSCN8258.jpg (85.41 KiB) Просмотров: 1268
Это фото не с Кашака, на фото видно шлею (веревочку) за которую
откидывается нижняя подушка сидения, в Кашаке она не откидывается.
А фото похоже на ВАЗ.
Последний раз редактировалось
Ghorgh Чт ноя 15, 2012 07:32:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Да у меня похоже такая же есть, сегодня сфоткаю. В нее пряжка заправлена.
Последний раз редактировалось
Eskulap Чт ноя 15, 2012 07:03:54, всего редактировалось 1 раз.
Eskulap писал(а):Да у меня похоже такая же есть, сегодня сфоткаю. В нее защелка заправлена.
Это резинка для пряжки ремней

. Эврика.
BMB писал(а):Читая весь этот бред и рассматривая картинки, возник у меня один вопрос: А Кашкаи со светлой текстильной обивкой и светлым пластиком кто-то вообще видел?
Боря, у него (если фото трушные) "серый" кашкай, это видно на фотке в другой теме - там карты дверей светлые. Отсюда и все недовольства.
Вывод: не кормим тролля.
2-ой вывод: не надо экономить при покупке конфетки, т.к. может получиться ... совсем не кашкайка
bykovdima писал(а):Боря, у него (если фото трушные) "серый" кашкай, это видно на фотке в другой теме - там карты дверей светлые. Отсюда и все недовольства.
Вывод: не кормим тролля.
2-ой вывод: не надо экономить при покупке конфетки, т.к. может получиться ... совсем не кашкайка
Кстати EXIF в фото нет, хотя это может и случайность.
Ghorgh писал(а):Это фото не с Кашака, на фото видно шлею (веревочку) за которую откидывается нижняя подушка сидения, в Кашаке она не откидывается.
В Кашкае есть такая шлея и за нее кстати можно выдернуть вверх заднюю часть подушки, видел как на СТО это делали.
Мда... У Rost похоже Кашкай броварской сборки...

Проблемы все как подтасованные, что ли... Даже жалко его как-то стало... Не знаю даже что посоветовать...

Может надо продать его Кашкай и купить как у меня, имею ввиду комплектацию? Тогда у него все вышеперечисленные проблемы отпадут, только будет искать всего навсего одного сверчка!

А с его талантом он быстро сверчка найдет...
Ghorgh вот заберете машину, потихоньку начнете прозревать.. тем более если вы уже владели иномарками и фиато был и чери и лачетти.. значит вы будете наиболее объктивны. Кто знает, быть может машины 12го года все такие галимые.. Но у вас же не было еще машин 12го года ?? ведь так ? Я реально ездил в королле 2007 года (пробег 80тысч), и новой, 12го года так вот вторая от первой отличается как ведро-таз типа 12-ки от мазды 6! Не верите? - сами для интереса запишитесь на тестдрайв. Материалы уже далеко не те, да и сборка. И еще в подтверждение такой факт - дорестайлинговые короллы и аурисы по гарантии устранялись любые сверчки, скрипы и стуки салона ... и никто не думал отмазываться типо мороз, мол вот пластик и скрипит. В новых короллах, оговорено что шумы скрипы и пр. это негарантийные случаи! Это говорит о многом!
Кашик у нас с заказным салоном. Цвет кофе лате, салон сидушки такого же цвета, карты дверей светло бежевые, пол черный. Если вам что-то говорит вот эта хренька - смотрите..
Машина поехала на работу, добавить чего либо немогу.
- Вложения
-

-

Эксифа нет ?? есть.. просто фото я через фотошоп прогнал уменьшил вот без редактирования
- Вложения
-

Rost писал(а):Кашик у нас с заказным салоном.
моисей писал(а):Мда... У Rost похоже Кашкай броварской сборки...
ты прав. на этом точка.
RostВсе вопросы к продавцу, к своему продавцу.
bykovdimaНет, ну честно, даже интересно стало! Спустился вниз (я на работе

) и все посмотрел по заявленному у себя... И пластик без зазубрин и окна для обогрева не ножом вырезаны и салон из алькантры смотрится прилично...

Аж настроение поднялось!

Я даже уже без панорамки свою машину не представляю, а раньше не хотел!
Rost писал(а): Решил таки разобраться что ж там за херня почему нельзя спрятать защелки ремней задних сидений.. Оказалось их можно только вытянуть, причем на 15см почти.. а вот запихнуть так чтоб они в сраку не давили - нельзя..
Кстати в Калине имеется такая опция.. Хошь ездить непристегнутым - пожалста- прячь пристежки под сидушку.
Странно что такой технический человек не увидел как можно спрятать застежки в сидушки. Я одно время и ездил со спрятанными застежками, потом правда две вытащил обратно.
Запихнуть при желании можно, только оно не расчитано на то.. затрабмуется поролон в подушках, и потом когда вытащишь там вмятины такие некрасивые будут..
Rost писал(а):затрабмуется поролон в подушках, и потом когда вытащишь там вмятины такие некрасивые будут..
У меня ничего такого нет, застежки под сидушку уходят.