Отзывы владельцев.
моисей
- моисей
Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев
Сб ноя 10, 2012 21:27:10
Я позвонил дилеру у меня спросили вин и через минут двадцать перезвонили и сказали, что не надо приезжать. А генеральному позвонили и сказали, что надо приехать. С пол часа смотрели что-то на СТО и сказали, что все нормально.
Вчера с ВиДи звонили, напомнили, что у меня сегодня встреча с гарантийщиками по рулю. Мелочь, а приятно.
Походу половина форумчан - работники автосалонов ниссан.. Продажи упали ? да? ну -ну - рекламируйте дальше ! молоццы!
RostСлухай, а якщо без емоцій... Яка мета твого перебування на форумі? Поспілкуватися? Довести всім, що вони придбали не те авто? Полаятися? Зробити рекламу собі та своїм ідеям? Заробити на постах? Яка? Тільки чесно, бо особисто в мене вже є сумніви щодо того, чи має твоя сім'я кашкай взагалі... Бо я б стрьоманувся заяти авто, на якому їздить дружина, бо як думки матеріальні. А що, як кашкай візьме та й образиться?
Eskulap писал(а):Вчера с ВиДи звонили, напомнили, что у меня сегодня встреча с гарантийщиками по рулю. Мелочь, а приятно.
Приехал, 20 минут проверки - руль нормальный.
Rost писал(а):Походу половина форумчан - работники автосалонов ниссан.. Продажи упали ? да? ну -ну - рекламируйте дальше ! молоццы!
Похоже Кашкай - самый продаваемый из Ниссано-автомобилей. У меня возле работы недавно стояло 3 кошака (вместе с моим) на 12-15 метрах обочины.
Rost писал(а):Походу половина форумчан - работники автосалонов ниссан.. Продажи упали ? да? ну -ну - рекламируйте дальше ! молоццы!
Походу, те, кто пишет такие глупости - 100% тролли. Продажи не упали, не волнуйся. В Европе кажись в ТОП 10 уже какой год подряд.
Но это не достижение, по сравнению с
"Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца составили три экземпляра.".
Ладно, отвлекся, пойду дальше продавать кашкаи.
Eskulap писал(а):Rost писал(а):Походу половина форумчан - работники автосалонов ниссан.. Продажи упали ? да? ну -ну - рекламируйте дальше ! молоццы!
Похоже Кашкай - самый продаваемый из Ниссано-автомобилей. У меня возле работы недавно стояло 3 кошака (вместе с моим) на 12-15 метрах обочины.
Я себе уже второй купил, первым 4 года владел. знакомый из Симферополя тоже уже второй купил, у моего генерального рабочая машина - Кашкай, у ее супруга рабочая тоже Кашкай. Недавно приезжал патрон из Киева покатался на Кашкае и купил жене своей...
Вот такие пироги...
Sandra писал(а):Woolf писал(а):Ладно, отвлекся, пойду дальше продавать кашкаи.

поздно, салоны до 20-00

А ми по телефону і на дворі прямі продажі будемо робити,до 2015 у кожної української сім'ї буде Ніссан!(по секрету мені наказав директор салону Ніссан,в якому і я працюю)
snap писал(а):А ми по телефону і на дворі прямі продажі будемо робити,до 2015 у кожної української сім'ї буде Ніссан!(по секрету мені наказав директор салону Ніссан,в якому і я працюю)

Якщо не вкладемося до 2014, то про річний бонус можно забути
Woolf писал(а): то про річний бонус можно забути
а бонус достойный?:)
Точно не вкладемось,Рост прикладе руку

Піпець премії
Sandra писал(а):а бонус достойный?:)
Лада Калина!