Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):У меня на МТС-0.25 каждый день дается по 20 Мб. Стоит это 8 гривен на 90 дней.
Tabarik писал(а):Определись с объемом трафика и частотой использования.
oleg_t писал(а):Eskulap писал(а):У меня на МТС-0.25 каждый день дается по 20 Мб. Стоит это 8 гривен на 90 дней.
Voyager писал(а):Ghorgh писал(а):Пользуюсь КС, у мена контракт в нем уже включен безлимитный интернет
И сколько там абонплата?
А вообще у Киевстара в самых простых пакетах на контракте (абонплата около 20 грн) каждый месяц дается 20 Мб интернета, для чтения почты вполне хватит.
Tabarik писал(а):Если смартфон на ведре 20 метров будет очень мало. Желательно отключить автосинхронизацию.
Nik писал(а):Tabarik писал(а):Если смартфон на ведре 20 метров будет очень мало. Желательно отключить автосинхронизацию.
+ есть ограничение трафика в настройках(может не у всех), на всяк случай.
Tabarik писал(а):Не на всех версиях, начиная с четверки. Но не пригодится - обычно учет идет за месяц, тут нужен сброс каждый день.
Tabarik писал(а):Если смартфон на ведре 20 метров будет очень мало. Желательно отключить автосинхронизацию.
oleg_t писал(а):Что значит "на ведре"?
Tabarik писал(а): Не на всех версиях, начиная с четверки. Но не пригодится - обычно учет идет за месяц, тут нужен сброс каждый день. Нужен доп. софт. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Tabarik писал(а):Если смартфон на ведре 20 метров будет очень мало.
Eskulap писал(а):В том же МТС есть другой пакет интернета, за 10гр. - 1000 мегабайт. Срок годности - месяц. (1 Мб- 1 коп)
bykovdima писал(а):Eskulap писал(а):В том же МТС есть другой пакет интернета, за 10гр. - 1000 мегабайт. Срок годности - месяц. (1 Мб- 1 коп)
если не ошибаюсь, только для предоплаты (и только для определенных тарифных пакетов), для контракта нету, увы и ах, как ни странно
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]