Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: посоветуйте вариант мобильного интернета

Сб ноя 12, 2011 03:52:48

Kostya писал(а):Так я думаю, это такие, как я за 30 рубасов брал, типа СТАРТ

Таки да. 8)
Tabarik

Вс ноя 13, 2011 20:06:25

Кстати, у утеловских пакетов есть еще один плюс - бесплатные звонки на 0-800. У меня в модеме голос прошит, вставил :D и можно звонить прямо с ноутбука.
Kostya

Вт дек 06, 2011 21:36:58

Tabarik
Слушай, тот что я у тебя брал в роуминге КС тоже работает? Или его как-то активировать нужно?
Nik

Ср дек 07, 2011 11:38:12

Tabarik писал(а):у утеловских пакетов есть еще один плюс

И один минус - бонусные мегабайты трафика автоматом сгорают при неиспользовании в теч. месяца после активации. :sad:
Kostya

Ср дек 07, 2011 18:11:10

Nik
У меня не успеют!!! :mrgreen:
levsha

Ср дек 07, 2011 18:54:26

Kostya писал(а):Tabarik
Слушай, тот что я у тебя брал в роуминге КС тоже работает? Или его как-то активировать нужно?

Позвони в службу поддержки и уточни APN. У меня с безлимитным пакетом была ситуация когда в 3G сети продолжал работать, а в киевстаровской перестал. После долгих пинаний девочек из первой линии техподдержки меня переключили на вторую линию, где парень сразу уточнил когда я подключался и сказал поменять APN с такого то, как у меня, на такой то. Правда это было давно, вроде еще летом
Kostya

Ср дек 07, 2011 18:58:52

levsha
А у меня в этой графе вообще ничего не указано...
Я пока поюзаю, осмотрюсь, может где и не будет покрытия утел, а будет КС. Тогда и увижу. Спасибо за совет! :)
Tabarik

Чт дек 08, 2011 01:16:35

Kostya писал(а):Tabarik

Дополнительно ничего не нужно. Не уверен, но пакетные мб не расходуются в роуминге. Будет по 0.40 грн за метр щелкать, но даже у Киевстара такой цены нет.
Точка обычная 3g.utel.ua.
Kostya

Чт дек 08, 2011 01:19:21

Tabarik
Ок, спасибо, вот это и интересовало. В нынешнем СТАРТЕ у меня было только в своей сети, КС ваащеине было, для активации на 60!!! Рубасов пополняться надо было.
Еще раз спасиб тебе за пакеты!
Tabarik

Вт янв 17, 2012 16:08:04

Снова есть не нужный бестселлер модем Хуавей E1550
Из минусов: не устанавливаются автоматически дрова на Вин 7, нужно указывать путь.
Из плюсов: на модеме активированы голосовые вызовы. Можно совершать звонки и отправлять смс. И плюс поддержка микро СД - модем и флешка в одном флаконе. Работает со всеми GSM операторами (Киевстар, Лайф, МТС, Билайн, ТриМоб(утел) )
250 грн.
Можно в комплекте с не жадной симкой.
oleg_t

Вс ноя 11, 2012 20:25:33

Посоветуйте мобильный интернет для смартфона. В основном для проверки почты и чтения новостей и нашего форума. Чтобы работал не только в Киеве, но и где-то в отдаленной местности. Ну и желательно без абонплаты.
Ghorgh

Вс ноя 11, 2012 20:35:29

oleg_t писал(а):Посоветуйте мобильный интернет для смартфона. В основном для проверки почты и чтения новостей и нашего форума. Чтобы работал не только в Киеве, но и где-то в отдаленной местности. Ну и желательно без абонплаты.

Пользуюсь КС, у мена контракт в нем уже включен безлимитный интернет, для смартфона хватает, для ноута слабая скорость как на МТС Конекте.
Voyager

Пн ноя 12, 2012 09:46:31

Ghorgh писал(а):Пользуюсь КС, у мена контракт в нем уже включен безлимитный интернет

И сколько там абонплата?
А вообще у Киевстара в самых простых пакетах на контракте (абонплата около 20 грн) каждый месяц дается 20 Мб интернета, для чтения почты вполне хватит.
Tabarik

Пн ноя 12, 2012 10:04:31

oleg_t писал(а):Посоветуйте мобильный интернет для смартфона. В основном для проверки почты и чтения новостей и нашего форума. Чтобы работал не только в Киеве, но и где-то в отдаленной местности. Ну и желательно без абонплаты.

Определись с объемом трафика и частотой использования.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Eskulap

Пн ноя 12, 2012 10:36:37

Voyager писал(а):
Ghorgh писал(а):Пользуюсь КС, у мена контракт в нем уже включен безлимитный интернет

И сколько там абонплата?
А вообще у Киевстара в самых простых пакетах на контракте (абонплата около 20 грн) каждый месяц дается 20 Мб интернета, для чтения почты вполне хватит.

У меня на МТС-0.25 каждый день дается по 20 Мб. Стоит это 8 гривен на 90 дней. Киевстар - самый ЖАДНЫЙ оператор. Телефон с киевстаровским номером вообще дома валяется больше 2 лет, Билай после женитьбы с Киевстаром тоже стал жадным.
Write comments