Помоему все ясно.

Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пт янв 18, 2008 14:17:22
ку Сигналкину (я так думаю....просто очень чыста машина була:)) на мосту м. Нивки около 11.00
Лиза Чайкина писал(а):я так думаю....просто очень чыста машина була
был в тех краях
ну чистая
ну приехал с польщы и помыв
грязная у мну тоже бываит
Кстати помыть машину щас вааабще капец.....очереди кругом.....а стоять 2 часа ждать как-то влом!
Gaucho писал(а):Кстати помыть машину щас вааабще капец.....очереди кругом.....а стоять 2 часа ждать как-то влом!

сорри что не в тему...но похвастаюсь....еду по березнякам...вижу мойку...открытый бокс...я в него.... меня моют...пока моют я понимаю...что была очередь....мойщики не поняли что я без очереди.....когда поняла...что произошло...сказала что по записи
Mortus писал(а):А че не мигал, руками не махал и не торпедировал?
Я как настоящщий шОфер следила за дорогой, тебя запеленговал Торпедус, но с реакцией не сложилось, в прицел не поймал, гашетку не нажал, даже с предохранителя не снялся.......
Сэнсэй писал(а):и зелёный.
Сэнсэй, не дрейфь. Я тоже ЭТО видела (в смысле зеленый) но подумала, что у меня матрица глючит. Я так думаю, что если что, на прием к дохтуру нам надо вместе записываться. Или апчественность согласится, что хором тока гриппом болеют, а с ума сходят поодиночке.
Torpedo писал(а):Я тоже ЭТО видела (в смысле зеленый)
.
Тсссс.... лужайку с травой не выдавай, а то все набегут и потопчат, как слоны...
Начинаем конкурс "Поймай зелёного": видим-фоткаем-выкладываем в форум!
Сэнсэй писал(а):Начинаем конкурс "Поймай зелёного": видим-фоткаем-выкладываем в форум!
"Доброй охоты всем нам!!!" м/ф "Маугли"
Ку сегодня утром двум красеньким на Кировоградской.
Всем хорошего дня и безаварийной езды!
Появился у меня во дворе, Ахматовой 13, КАШКАЙЧИК серебристый металлик, буква У сзади, комплектация НАВИ ПАК. Это не клубный случаем? Каждые утро и вечер стою пару минут возле него, представляю скоро свой такой...
Ку кофе-лате 5305 в обед на Севастопольской и урбан сильвер 8088 на Воздухофлотском.
Дядя Женя
Всунь ему под дворник записку "qashqai-club.com - присоединяйся!"
Будет клубный
LoTa писал(а):DimkiN
Ку на стоянке Мегамаркета в сб 19 часов в 19
Отовариваемся в одном и том же месте и то-же время?
КУ единственному Кашкаю кирпичного цвета, увиденного мною за 2 дня пребывания в братской Белоруссии в г. Минске.