Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Sysopaty
- Sysopaty
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Ср ноя 07, 2012 18:36:44
Kostya писал(а):вирішуйте
Та, Костя, както довелось работать с одним мужиком, так вот он вел разработку фигуранта разговора, пока не стал пенсионером.. Так вот и получается, что есть что рассказать но надо ли.. лучше я расскажу то что в интернете писали.. и что хоть отдаленно напоминает правду..
Kostya писал(а):интуиция
Интуиция тут не при чем. Просто если бы чтото задержало на пару часов, лег бы рядом с ним. Там такое решето было.. валили из машины с ПП "скорпион", а это такое оружие, как обьяснить.. когда один против толпы очень помогает, никакого прицельного огня, скорострельность запредельная, трясет его при стрельбе ппц как.. одним словом - мясорубка для шизиков.
SysopatyДа я и не сомневался в том, что у тебя инфы на сей счёт более того, что стоит рассказывать публично... Ну его нафик, такие страшилки. ПО себе знаю, бо как практически наблюдал, как одного из доморощенных херсонских авторитетов расстреливали из калашей средь бела дня напротив одной из самых людных остановок общественного транспорта в городе в бурные 90-е. Да и на скорой таких жутких кадаверов насмотрелся, и это ещё в те годы, когда модно было стрелять, а не разговаривать... Ни дай нам всем Б-г тех времён обратно...
А вот о Кличко подозрения мои основываются лишь на параллелях, проводимых с Тигипко. Его я тоже отлично помню и всю его риторику. Вот потому, как параллели эти для меня очевидны, такие мысли и приходят на ум. Хорошо, если ошибаюсь.
Kostya писал(а):А вот о Кличко подозрения мои основываются лишь на параллелях, проводимых с Тигипко.
Позволь не согласиться - у них абсолютно разная биография. Абсолютно.
Тигипко - комсомольский функционер, который to с тех времен понял что такое политика и как себя вести и приспосабливаться в быстро-меняющейся (померанч.революшен) обстановке.
Кличко -спортсмен-профессионал(не шахматист

), с детства тренировки, тренировки и тренировки. Профессиональная карьера боксера удалась на славу. В политике пока чайник. ЮЛИть не умеет пока. Но - поживем-увидим. Может он при жизни памятник себе заработает.
Ну прямо ужасы "нашего городка"..(страны).
Умеете к вечеру поднять настроение....
Nik писал(а):Но - поживем-увидим
Отож, бо як будь-який свіжий товар псується, особливо в політиці.
Пожуємо - побачимо! (с)
Депутаты повысили пошлины на автомобили и шины
Верховная Рада приняла в целом законопроект № 9241, который предусматривает увеличение таможенных пошлин на более чем сто групп товаров с 1 января 2013 года.
Авторами законопроекта являются народные депутаты от Партии Регионов Виталий Хомутынник, Андрей Пинчук, Василий Горбаль и Олег Царев. Пошлины поднимаются до уровня, максимально допустимого обязательствами Украины перед ВТО, членом которой она является. Это позволит избежать разногласий с другими странами-членами ВТО, чья продукция теперь будет завозиться в Украину по более высоким пошлинам.
Так, согласно закону, повышение пошлин коснется таких видов товаров, как минеральные продукты, продукты органической и неорганической химии (бытовая химия и др.), изделия из резины и пробки (шины автомобильные), строительные материалы, продукция металлургии и машиностроения (двигатели, запчасти, автомобили легковые, тракторы, грузовики, автобусы, моторные транспортные средства, шасси с установленными двигателями, кузова, включая кабины, мотоциклы, мопеды, велосипеды, прицепы и полуприцепы и др. Также сюда входит бытовая техника, телевизоры, компьютеры и прочие популярные товары). Более подробный перечень товарных групп продукции машиностроения можно узнать из Классификатора товаров внешнеэкономической деятельности Украины, коды товаров с 84 по 90.
По мнению депутатов, уже в следующем году новые пошлины смогут привлечь в бюджет дополнительных 500 млн грн.
Напомним, ранее Украина разослала странам-членам ВТО сообщение о том, что готова поднять ввозные пошлины на 350 видов товаров. Наиболее влиятельные члены ВТО называли действия Украины шокирующими, в частности, США высказали серьезную озабоченность по поводу данного решения украинских властей. Впрочем, изменения коснулись только ста, но наиболее ключевых групп товаров.
http://auto.mail.ru/article.html?id=39118
Kostya писал(а):DocSS
Росава рулєз!
покращення!
Причому виявляється правди до цього законопроекту можна було вносити прямо за допомогою SMS:
http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/7/6977001/
ДВОЙНЯШКИСогласен и с первым и со вторым.
По первому - видел я одну из "помичныць", ниче так, я бы взял в секретарши..
По второму - у тебя, помоему, было когдато в подписи "чтобы зло победило, надо чтоб добро ничего не делало..". Именно этот случай. Самое плохое что люди вроде как умные, и вроде как "болит" у них, а..
Последний раз редактировалось
Sysopaty Чт ноя 08, 2012 09:41:11, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИДа, область спецом для Богатырёвой создали!
Ты понимаешь, вот мы с тобой посмеёмся, а они раструбят об укомплектовании
области (тактично умолчав о её названии). Всё продумано, даже одноразовые машины типа Нивы и Джили... Это Юлька-воровка неубиенные фольксвагены Кадди покупала, а они экономят. На первый год купят, потом на второй и так далее.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Але що казати про Раю
Вона у мене державний іспит з акушерства та гінекології приймала у 2000-му році. Тоді вона після першої каденції міністром охорони здоров'я працювала доцентом на кафедрі у проф. Венцковського. Враження таке було, що вона взагалі боялася питання ставити, аби не виглядати дурою перед студентами... Але ж хтось її ще в ті роки дуже наполеглево просував...