Ищем партнеров для совместного бизнеса!
Денег много не бывает! Предлагаем свои идеи, обсуждаем.
Yasechka
- Yasechka
Re: Сухофрукты, орешки и т.д.
Ср ноя 07, 2012 22:16:20
Lisichka писал(а):ха я завтра свои 2 кг заберу

первая!!!

Ну, что тут скажешь - Лисичка-сестричка

)) Отписывайся после дегустации
Курага і диня - став у чергу!
Серж, треба сайт відкривати.
Из Серегиного чернослива делается сносшибательный десерт за 15 минут( весь цимус, что он без косточек) - в каждую сливу пихаем половинку грецкого ореха, и все добро сверху заливаем взбитыми сливками либо сметаной с сахаром. Очень вкусно, а для мужчин еще и весьма полезно!!
kazantip писал(а):Але ж питання - ну 1 ящик чи 2 розійдеться по клюбу
Нееее стоп.
Вы че ... какие 1-2 ящика
Завезено 9 тон
Как хотите но до конца ноября должны схавать, вся надежда на клюб.
Сигналкин писал(а):Как хотите но до конца ноября должны схавать, вся надежда на клюб.

Враховуючи специфіку товару - чорнослив - можна забити каналізацію...
СигналкинЯ думаю, тогда надо менять цвет клуба. После сьедания такого количества чернослива, все члены клуба приобретут бархатистый темно-синий цвет.
Ну и слоган, типа "у вас не темно-синий цвет кожи? Нам это не важно.."
SysopatyЗато будем однозначно выгодно отличаться от других жителей, интересно, цвет кожи будет передаваться по наследству?
Про хурму очень интересно, даже не знала, что такое бывает.
как я появится -я первая в очередь.
Kostya писал(а):Сигналкин писал(а):Как хотите но до конца ноября должны схавать, вся надежда на клюб.

Враховуючи специфіку товару - чорнослив - можна забити каналізацію...

у меня есть средство для канализации

Сандра, хурма такая есть на рынке, и еще райские яблочки, ананасы и т.д.
вкусно и полезно!
Sysopaty писал(а):Ну и слоган, типа "у вас не темно-синий цвет кожи? Нам это не важно.."

Можно ещё короче: "у вас не темно-синий? Нам это не важно.."
Нина писал(а):хурма такая есть на рынке, и еще райские яблочки, ананасы и т.д.
вкусно и полезно!
Папина однозначно будет вкуснее... это как бабушкины пирожки
Хорошие названия для маркетинговых продаж - "Папина хурма", "Бабушкин пирожок", "Дедушкины яйца", практически такие же как "Веселый молочник". У меня просто рука не подымаецца купить продукцию с таким названием.
Зы. Серега, мы же "апаем" тему.. ты же не обижаешься за флуд?
С точки зрения маркетинга... теперь следует начать параллельные отписки на женских/кухонных форумах о рецептах блюд из чернослива. И при этом в комментариях рекомендовать, где продается самый вкусный, полезный, чистый, крупный и очень черносливин чернослив

))
А на медицинских/о здоровье - о новых чудесных, ранее не изученных, свойствах данного продукта, который существенно влияет на потенцию (если верить Тате

) и на прочие, необходимые и жизненно важные органы.
А на астрологических и им подобным, следует писать о спасении 20.12.2012 тех, кто употребит до события минимум 5 кг, а лучше 10 кг (так вернее) именного калифорнийского чернослива.

))))