Eskulap
- Eskulap
Re: Продам стоковые диски Р16 с Кашкая
Вт окт 23, 2012 10:43:50
Да, пошире будут. Куплю пошире, приклею пониже, а старые может оставлю. Будут бронебойные двери, если не заплюют.
EskulapВнша річ, значно кращий вигляд!
ByakaBuka писал(а):Eskulap
А как отклеивались? Легко снял? На тот-же скотч потом приклеил или новый брал?
Покупал новые, Сенсей говорил, что оригиналы шире, поэтому и взял 6,5 см.-вые.
Отрывал в субботу вечером, молдинги отрывались совсем не тяжело, но клеевая полоса вместе с пористой основой осталась на машине. И тут начались хождения по мукам: через час попыток ногтями оцепить от дверки эту гадость - сделал только половину водительской дверки. Пуская пар из носа и молнии из глаз, поехал мыть машину на мойку самообслуживания на Богатырской, так кам машина была покрыта толстым-толстым слоем грязи. Как я был рад, увидев что Керхер в упор просто сметает эту черную пористую хренотеть, оставляя лишь клеевую полосу.
А в воскресенье на даче, пока перегорали дрова на угли, вместе с женой спиртиком и ваткой за 20 минут очистил двери от скверны.
Новые клеил уже правильно (на них не 2 полосы скотча, а ТРИ - в случае неудачи танцы с бубном на 50% дольше). Сначала помыл и обезжирил дверки, потом наклеил малярную ленту от переднего колеса до заднего, выровнял - и уже по ней клеил молдинги.
На радостях объелся шашлыка и обпился Великопоповецкого Козела, домой везла жена.
Надибав я розбірку у Львові, де можна взяти комплект рідних б/в дисків на 17" за 420 баксів. Але на фото вони мені не сподобались, покоцані. Відмити - не проблема, а ось царапини та вм'ятини так просто не вилікувати. Тому, мабуть, не буду міняти шило на мило. Тим більше, що моі дві зими пройшли і лишаються в ідеальномі стані. Якість Кьоніг все ж таки досить висока!
KostyaСалют! Тебя новые 18 интересуют?
Eskulap писал(а):Спиртом хре--во клей оттирается. Нужно долго и нудно тереть.
Eskulap писал(а):А в воскресенье на даче, пока перегорали дрова на угли, вместе с женой спиртиком и ваткой за 20 минут очистил двери от скверны.
Я же не врал - спирт рулит
Особенно тот, что в пивасике.
Ghorgh писал(а):Да, дорого, поеду менять резину на родные диски наверное.
Так зиму можно на стальные KFZ посадить. Соль и реагенты родные коррозией побьют, не жалко?
Последний раз редактировалось
Eskulap Пн ноя 05, 2012 23:21:38, всего редактировалось 1 раз.
А хтось розгладає покупку дисків на зиму як економію? За рахунок чого? Жалко рідні литі розумію, менше гума страдатиме так, перекинути колеса на зиму/літо можна й самому згоден. Але економії не виходить